- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
大人買い
ドラマを観てから原作を無料分だけ読むつもりが一気に大人買いしてしまいました。
ちょっと医療現場でイチャイチャしすぎでは?と思いますが、まぁマンガと割りきって楽しめます。
ドラマの設定の違うところもあり、ゆるく楽しめました。by 源たろう-
個人的理由だけど
自分も看護師だけど、医者がカッコよくて完璧な感じが好きではない。なんかあげ過ぎがきらいだ。実際はもちろん嫌な奴がいっばい。
絵はきれいだけどね。このまま恋愛に発展するんだろうなと読めているところが魅力に欠ける。by アキコさん-
テレビのまんま
テレビで毎週楽しく見ていました。これが原作の漫画だと知り、早速拝見してみました・・・。原作とテイスト、テンポが違うのもありますが、これは同じですぐにはまりました。毎日1話無料が追加されるようで…良心的で、楽しみが一つ増えました。これから、テレビの話の後話も楽しみです。
ドラマで見て
読みたくなりました!
こんな素敵な人がいて、振り向いてくれたらたまらなく幸せと、妄想の世界に浸り、楽しみました!by 匿名希望-
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いくて、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
恋はつづくよどこまでも
テレビドラマでも大ヒットだったですね‼長い間片思いして、ようやく結ばれた二人だけど(笑)色々な問題に事故にまぁー忙しい二人‼読んでて、笑える(笑)ドラマよりは面白い‼
by 夏色-
可愛い
絵も可愛い
話も可愛い
楽しんで読めます
ドラマ化されるのもわかります
キャラがいい
恋愛したくなります!by 匿名希望-
漫画の方を少し読んでいてこの先どうなるのかなと思っていたら、ドラマが始まりました。ドラマを見たら佐藤健の魔王がかっこよすぎて、漫画の方が若干物足りなくなってしまいましたが、やっぱりカッコいい!のでまた読みたいです。
勇者ちゃんの真っ直ぐな所、ホントに魅力的です。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。七瀬と浬の出会いは素敵だった。実際、七瀬が思っていた浬とは程遠いものだったけど…
ドラマも良かったけど…漫画も素敵です(・∀・)悪魔と勇者ちゃん…大好きです☆ありがとうございますm(_ _)m