2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマも面白かったので、また改めてて読みたくなりました。素直じゃない天童先生が七瀬ちゃんに甘々になるのがたまりません♡
ドラマも大好きだったので、まずは無料分を読みました。魔王の表情にムズキュンです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
ドラマもマンガも最高です
ドラマ見てから漫画を見ました!展開は違うところもあるけど、やっぱり原作は面白いです!あの2人だから応援したくなるなって感じです!
七瀬の恋に仕事にまっしぐら!な正直さや素直さが、たまに暑苦しい時あるけど(笑)とにかく、爽やかな根性恋愛マンガ。
(^ ^)
ドラマを見てから漫画版を読み始めました!
ドラマとは違うけれどどっちも胸キュンしっぱなしです!こんな恋をしてみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
ドラマからスタートして原作も気になって読みました!この作者さんの他のマンガを読みましまが、言いそうなセリフー!と思いました!でも、ドラマ見ていてもマンガでもキュンが止まらない!こんな出会いしてみたい!と夢見させてもらってます笑
ドラマは
後半しか観てなかったんですが漫画はよかったです。ちょっとドラマの女の子がイマイチ可愛い感じの方が良かったかと、、、ただガサツな女って感じだったからドラマは観なかったケド漫画は好感度高め
ドラマからの
ドラマを見て原作が読みたくなりました天童先生は佐藤健さんだし勇者ちゃんは上白石萌音ちゃんで原作もとっても楽しくドキドキ読めました
面白いです
実際の現場(病院)ではあり得ないシチュエーションですが、マンガと割りきれば許せます。
はぴまりが好きなのでこれも読んでみましたが、男性のS度合いは更に増してる気がします。
ハッピーエンドになるんだろうけど、どのように二人の恋愛が進んでいくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
テレビで放送され興味がわき読んで見ました。主人公の女の子が一途で一生懸命で面白いです。ドラマとかぶり思い返してみたり、二度楽しめます。