2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマで気になったので読みました!七瀬が一途でとっても可愛いです!こんなこと現実にはないよなぁと思いながらも、日々の家事育児の合間にキュンキュンしながら読んでいます!
漫画だからあり得ない設定ですが、読んでいてキュンキュンしちゃいます!ドラマは観ていないですが、人気がある理由がわかりました。
ドラマのが先に見たけど
ドラマの方を先に見ましたが、とてもおもしろかった。キャラクターも合っていて、あーこのイメージだったんだなーとよくわかりました。最後の完結まで楽しみに読みたいと思います。
ストーリー展開がテンポ良くて見やすいです。会話セリフも面白いから、感情移入しやすいです。主人公の軸はおもいっきり恋愛だけど、看護の仕事に真面目なところが魅力的です。
キュンキュン
ドラマから入りました。
ドラマとは少し違うようですが、やっぱり魔王にキュンキュンしちゃいますね。心掴まれちゃいますね。by 匿名希望-
ドラマから知った
天堂先生って、ほんと、佐藤健みたいその物なんだなって思いました。ナイスキャスティング!ドラマも少ししかみてなかったので、漫画でなんとか話を追いたい
天童先生が最高
天童先生のドS具合と勇者のまっすぐな恋が見ててキュンキュンします!ドラマ化もされましたが、漫画でも見応えがあっておもしろいです!
by すいかちょこ-
ドラマから気になり読み始めました!
勇者ちゃんと魔王、本当にいいコンビで読んでいてもハラハラドキドキ楽しいです!by 匿名希望-
魔王と勇者の関係ありえなさ過ぎて面白いです笑笑 キュンキュンする場面多くて読みやすい!何回も読み直してます
あの優しい先生は…
5年で変わっちゃうのかなぁ?
それとも、何か理由があるのかなぁ。
2人の今後が気になります!by 匿名希望-