- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
恋は続くよどこまでも
ドラマを見て漫画を一気に読ませて頂きました(^^)少女漫画を読むのは何十年ぶりかな?久しぶりにハマる漫画でした!魔王と勇者は最高ですね(^^)
一気に最後まで読みました
最後までキュンキュンして、どんどん読み進めてしまいました。ドラマを少し見てタイトルは知っていたのですが、こんなにおもしろい作品とは!もっと早くはまれば良かったです!繰り返し見てキュンキュンする予定です♪
キュンキュンする
もどかしさがない。
こうあって欲しいという願いが叶う。
とても理想的な作品です。
ドラマから入り漫画を読みましたが期待を裏切らない一冊でした。by 匿名希望-
面白い!
ドラマを見てからの、オリジナルを読んでますが、面白い!勇者と魔王、いいコンビ。ドラマだと、佐藤健くんばかり観てしまいがちだが、マンガだとちゃんと全体くまなく見られるので、面白い。
by さおパンダ-
学生時代の出会い
偶然の出会いで、将来会うために看護師を目指して出会いを果たす!勇者はまさに勇者。そして凍りついた心までも溶かす。
ドラマでハマってから、原作の漫画を読みました。ドラマとはまた違った胸キュンシーンがたくさんあって最高です。
テレビで放送されているのをみて漫画もきになりみてみました!漫画の方が詳しくていいですね❤️先生がほんときゅんきゅんします!
ハッピーエンドとわかっていても、ついつい読みながら魔王と勇者の恋を応援したくなるような、そんなドキドキワクワクする作品です。
もーずっときゅんきゅん。
てんどう先生も勇者ちゃんも可愛すぎ
ドラマも面白かったけど漫画はより面白いです。by 匿名希望-
ヒロイン
秀でたものないごく普通の女の子がヒロインなのが、贔屓したくなる要素のように思える。
初々しくて応援したくなる。by 匿名希望-