2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを先に見ていました。ドラマだと主人公がヘマするたびに少し現実味無さすぎに感じてましたが、漫画で読むとすんなりと入ってきました。
ドッキドキ
なかなか動き出さない2人の関係に最初はヤキモキしたけど、その感じが円城寺マキさんのストーリーって感じで大好き!
主人公がドキっとする気持ちが伝わりすぎる!by 匿名希望-
ドラマから入りました。読んでびっくり、エロかった。絵は何となく古い感じがしました。でもやっぱり絵もエロも気にならないくらい面白いんですね。ドラマ化するくらいだし。
ドラマを見て気になってたので無料で読めるのは嬉しいです。内容を知っているのに胸キュンが止まりません。楽しいです。
ドラマは話題になってけど、結局観なかった。
マンガも途中までしか見てないが、世間で言うキュンキュンってこういう事なのかと思った。
お互いがすごく好きなのが伝わる。
こんな表現の仕方もあるんだなぁと思った。by さんさんご-
テンポがいい!
この作者さんに出てくるヒロインは大抵ズバズバ言葉を吐いてこっちももやもやせずスッキリして面白い。
こっちのセリフは言ってるから、さあ相手はどう切り返してくるんだろう?って思って読んでます。
読後もスッキリ良かったねーと満足ですwby もずめだか-
初めは 盛り上がらなくて ちょっとと思ったけど
読み続けていくと 2人を応援したくなる
キュンキュンするby 匿名希望-
勇者の成長が楽しみ
ドラマとはだいぶ設定が違っていて新たな別の話を読んでいる様で一話一話が楽しみです。来生先生と天堂先生が仲がちょっと悪いのは残念…
ドラマ見て
健様wwのドラマ見てから こちらを購入 少し違う感じですが こちらも面白い😊余裕あったら 全巻買いたいなあ😊
ドラマから入りましたが次の話が気になる話で大好きです。モヤモヤも少なくお話が進みます。七瀬が可愛くて天堂先生が好きになるのも分かる〜
by ゆゆこyk-