2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
何にでも必死で全力で頑張る勇者が可愛すぎました!(o^^o)
魔王は魔王で完璧すぎてカッコ良すぎましたー\(//∇//)\by 匿名希望-
無料話たくさんあったので読み始めました。
少し苦手な絵かな〜と思ったけど、読みやすかったです。ポイントあったら読見続けてみようかな。by 匿名希望-
天童先生が素敵
ドラマは見なかったけど、気になって無料の2話まで読みました。
主人公は私の好きなタイプでは無いし、一目惚れのドクターを追ってナースになるっていう始めの設定も苦しいと思うけど、天童先生が素敵なので、続きを読みたくなりました。楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで話題になっていたので無料分を読みましたが人気の理由がわかる!個人的にはもう少し展開が早い方が好きですがストーリーがちゃんとあるので読んでいて面白かったです
げんさく
ドラマから見てるので原作はどんな感じだろうと思って読み始めました。
結構ドラマとはまた違った内容で、原作も楽しんで読んでます。by ぉにゃつ-
ドラマ見てなかったのですが、無料分読んで、見ればよかったー!と思いました。
魔王が最終的にどんな風に甘々になるのか、このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ドラマよりいいかも
ドラマまはやっぱり限度がある。やっぱり本家にかぎるな!天堂先生がだんだんキャラがわりしていくのが好きだな。
by まち丸-
テレビでも見たけどやっぱりいい作品だと思う!!勇者と魔王大好きです!!
いつも勇者と魔王にはドキドキさせられています!!by 匿名希望-
ドラマを見て原作読みましたが、おもしろいです。ドラマとは違った細かい話などあるので続きが気になります!
ドラマから
ドラマから気になって見始めました。
ついつい主人公を応援したくなる物語です。
魔王も魅力的で二人の関係がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-