2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマがきっかけで漫画を読んでみました。漫画もいい!すごくはまりました。結末もわかっているのに色々なエピソードでななちゃんと先生の絆が強くなっていくのを読むのが楽しみでした!
テレビでみて
テレビきっかけに読みました。ドキドキしながら読んでます。絵がきれいで、かわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。おすすめです。
(ㅎ.ㅎ )
まさしく王道。ドラマからの読者ですが、イラストはあまり得意ではありません。(若干古い?)ギャグっぽく書いてる部分も。どらまからじゃなければ、見ることは無かったと思います。
by あきちょんぱ-
ドラマで知って
漫画も気になり無料連載分を読んで見ました。正直絵は好きなタッチでは無いのですが、内容が面白いので続きを読もうかなー?と思っています
ドラマから
ドラマでハマっとので原作が読みたくなりました☆ドラマでは描かれていないシーンも漫画にはあると思うのでゆっくり読んでいきたいと思います。
勇者さまと魔王さま
キャンきゅんしますね!主人公二人の関係性が時が経つにつれて少しずつ変わっていくんですが、でも信頼とか許容とか関係性を形作る気持ちってどんな時代も変わらない。素敵な二人にバンザイです!
by どらどらっち-
やっぱり漫画最高❣️
テレビを見てこの作品を知りました。予想通りキュンキュン最高の作品です。最後まで読み切りたいと思います❣️
ドラマからきましたが、やっぱ実写化より漫画ですね。断然漫画派!!
面白いし、絵も好きです。まだ途中ですがポイント使っても後悔しないやつだ!笑by 匿名希望-
ドラマとは違う感じだったけど
ドラマきっかけで無料分だけ読んだけど…ドラマとは又違うストーリーがあって面白かったから又再開したい気持ちになる作品です
ドラマが大好きで、の流れで読みました。
ドラマ同様。キュンキュンの嵐。キュン死しそうです。何にも考えずに楽しめましたby 匿名希望-