- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
ドラマから入り…
ドラマでハマり漫画を読み始めました。無料分から課金しどんどん読み進める程になっています♪ドラマよりも内容が深いし、まだまだ楽しめて嬉しいです☆
天堂担
原作の天堂先生の方が、感情豊かな気がするしドラマ版と少し色が違いますが
どちらも楽しめます。
こんなに話題になった作品も久しぶりで
キュンとさせてもらいました。by Camdu235-
ドラマを知ってからマンガに辿りつきました
カイリ先生が、ドラマとは少し違う…?感じもしつつ、やはり胸キュンには変わりない作品。作者も大御所の方なので、ストーリーも絵も、かなり安定感ありますね!
良かったです
ドラマで観てからコミックを読ませていただきました。
ドラマにはドラマの良さもありコミックにはコミックの良さがありどちらも非常に良かったとおもいます。
ドラマは良かったけど原作はイマイチだったりその逆もあったりしましたがこの作品は両方とも大当たりでした。by 匿名希望-
ドラマ見てからすっかりハマってしまい購入。ドラマもおもしろかったけど、漫画もおもしろいです。勇者ちゃんかわいい。
by シュガー2525-
運命的な出会い
自分の将来の夢をも左右した運命的な出会い‼︎と思いきや、予想外の性格で…、っていう話。一目惚れを信じていない私的にはあり得ない話だけど、テンポよく進んでいくので楽しめてます。
素直ぬ応援したくなります。by 匿名希望-
以前読んでいて、ドラマにはまって、原作との違いを確認したくてめたまた読みました。
ドラマの台詞とか展開の元ネタ?を確認しながら読むのも楽しかったです!by 匿名希望-
ドラマとはちがって、、、
ドラマを見て、原作はどんなのかな?と思って読みましたが、いろんなことがありえないことばかりで、少しバカにしてました、だけど、読んでいくうちに、そのありえないことが、逆に面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマ
ドラマを先に見ているので漫画はどんなものなのかと思いましたがとにかく絵が可愛いー!最高!そして漫画でもキュンキュンたまらない!!ちゃんと読みたいです♡
大好きな作品
ドラマ化されたのを知らずに、ステイホームの中、ふと読んだ作品でした。
魔王の絵が好みで、やっぱり男性の絵が好きだと読んでいて、キュンキュンします。
で、ドラマの再放送を始めてみたら、、、
やっぱりキャストは、大事だなぁとため息がでました。
原作に似ている人希望です。
何度も読み返しても胸キュンです。by 匿名希望-