- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
天堂先生のツンデレは わたしの理想です♡
こんなに大切に思われて大事にされてる七瀬ちゃんが羨ましくてしょーがない! 久しぶりにマンガを読んでてキュンキュンしたし泣けました。
ドラマの「恋つづ」も見ました。佐藤健さんの天堂先生も あれはあれでイケメンだし違う意味でキュンキュンしました。でもやっぱり 何かが違うんです。何だろう…。by 匿名希望-
ドラマで観たので
タイトルのとおりドラマで毎週観てたので、興味本位で無料分見ました。
絵が気に入ったのと、展開がサクサク進むので、これからも購入していこうと思います。by 匿名希望-
テレビドラマで話題になっていたので、すごく気になっていました!こんな、コメディーな感じだったとは…。これから、二人がどう結ばれてらいくのか楽しみです!
by あいうえおっさんん-
ドラマから原作があることを知りました。七瀬が負けずにくらいついていく姿を応援したいと思いました。両思いになってこれからの2人の関係が楽しみです。
ドラマから
ドラマが好きで今回は無料があったので見てみたけど、やっぱり続きが気になっちゃう!!勇者と魔王の掛け合いが好き!
ドラマを見てハマり原作を読みました!やっぱりこのお話好きです~!絵も良くて一気に読んでしまいました!
かっこいい!
はぴまりから円城寺先生の作品は大好きなので
ドラマで評価が良くて読んでみました。
やっぱり天堂先生最高です!by 匿名希望-
ドラマをみて面白かったので漫画も読んでみました。漫画とドラマでは少し違う点もあったけど天堂先生はどちらもかっこよかったです!
by ゆかもえ-
主人公の七瀬ちゃんが真っ直ぐでかわいい!
天童先生も最初は鬼か悪魔か!!みたいな感じだったけど、時々見せる優しさにキュンキュンしますby 匿名希望-
医療ものなので、ん?って内容があったけど、シリアス部分と、ヒロインの看護師としての成長と、二人の恋愛がとてもストーリーが面白かった。
続編があったら見たい。by パンダ先生-