2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビドラマを観てからのこちらなので、どうしても俳優さんが直接浮かんでしまい、特に天堂先生のイメージが違うので違和感を感じます。が、普通に漫画としては面白く、絵も可愛いので好きな作品です。
ドラマをみてから原作を読みました。やはり原作の方が面白い‼️
ドキドキはどちらもしますが、原作ならではの表現がありました。by 匿名希望-
ドラマもいいけど
ドラマを先に見はじめてから、読みましたが、原作もいいです!
主人公のキャラが可愛くて、先の展開がどんどん気になります!by 匿名希望-
ドラマが始まる前に読んで、ドラマ見たら展開が違うし
それはそれでいいと思って、ドラマはやりすぎな印象でしたが
漫画は素直に入ってくる内容でした
絵の七瀬ちゃん可愛くて好きだなby 匿名希望-
相手の幸せも考えられるって、難しいことだと思います。好きになると自分本位になりがちで、相手の幸せを考えても離れることが怖くて目をつぶってしまったり。そんなことを乗り越えていく2人は素敵でした。そんなふうな恋してみたい!
ドラマ化
ドラマ化の七瀬は見るに耐えない…
と思ってましたが原作を読んだら意外と役に当てはまってるかも…と思いました。by 匿名希望-
職場でこんなストイックでイケメンドクターとあこがれちゃうなーと終始ドキドキで読んじゃってます。恋愛だけじゃなくて仕事や人としての成長も2人で共有して共感して惹かれていくところがさらに話に深みがあって、ただのラブコメじゃない面白さがやばいです。
待望のドラマ化!
待望のドラマ化で、さらに注目された原作です。明るくて前向きな主人公に、いつのまにか感情移入しています。久しぶりにときめきを覚えた漫画でした
とても面白いです
この作者さんの作品は、登場人物がみんなすごく人間味があって、読んでるこちら側が登場人物の感情に共感しやすい
^ ^by 匿名希望-
ドラマが話題になってたので…
テレビをほぼ観ないのですが、ネットとかでドラマが話題になってたので、試しに読んでみました!
昔から病院絡みの漫画が好きなので楽しめました。
ガムシャラに前に進む主人公はなんか危なっかしいけど憎めない感じ。
魔王と勇者の展開が気になるので、購入して続きを読もうかなって思います。by 匿名希望-