- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
魔王の命名者は勇者だったのか!
ドラマから入ったけど、原作はこんなに面白い展開だったなんて。改めて別の作品として楽しんでいますby 匿名希望-
ドラマをみてすごくハマってしまったので読んでみました。最高にキュンとします。かっこいいしかわいいし面白いです。
一目惚れであそこまで勉強したり患者さんに親身になれるヒロインがとても羨ましいです。しんどうせんせいもいがおとみていたり優しいのがいいです
TVでみて一目惚れ!天堂先生かっこよすぎ!TVとまた違った展開です。どうしても比べてしまいますが絵も綺麗だし続き気になります?ら
小さいときの出会いから看護師を目指して、やっとなれて再会したのに、其の彼がどSのドクターになっててガッカリした。
by ドキどき-
どはまりです
ドラマを見てからの原作読みがしたくてお試しを読みました。ドラマと内容は違ってたけど魔王の変化が替わり見れて面白いです。何回読んでも飽きない
by アキボン-
ドラマ見て
実写ドラマ見て気になって読みました。
絵も綺麗だし、とても読みやすかったです♡
味のあるキャラクターがたくさん居ますし、番外編や続編も出して欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-
星5つです!
ドラマを見てからから原作を読みました。コミカルなやりとりにほんわかしながらも、ドラマとは違う面白さがあるので、おすすめです(*´∀`*)
テレビドラマで観た続きを読みたくて最終話を購入。最初から最後までお似合いカップルで楽しく読めた。ドラマでこの原作の最終話をやってほしい。
面白い!
さすが映像化しただけあって、面白い!
結構ラブ度も高め♪
医者ものってシリアスも多いイメージで、ちょっとその部分もあるけど、大丈夫だった!by 匿名希望-