2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
まだ22話ですが、見ていて胸のキュンキュンが止まりません(笑)絵も素敵です、これからどうなるのか本当に楽しみです!
ザ少女漫画
二人がくっつくまでがドキドキキュンキュンしましたが
それ以降は尻すぼみになっていったように感じました。by 匿名希望-
ドラマを見て読み出しました。
ドラマとはまた少し感じが違うのかな?印象は違ったけど、先生かっこいいです^_^by はるちゅる-
前作のはぴまりに続き、読み始めました。やっぱりマキ先生の作品はいいですね!ヒロインも魅力的だし、天堂先生もとっても素敵です。
by Elly37-
最強にドラマではまりました!
ありえなくてもすき、笑
つんでれですねー笑
漫画も読んでみたいなとおもいました。by はーとん-
テレビドラマでも話題だった作品です。ツンデレのドクターと鈍臭いナースのピュアな恋愛がほっこりします。
おもしろかった!
ドラマの影響で購入しました!やはりストーリーは面白いんですがテレビのななせちゃんと漫画のななせちゃんテレビの魔王と漫画の魔王はやはり違っててちょっと違和感がありました☆
ドラマから
ドラマが良かったから読んでみた!ドクターと看護師の関係がどうとかと思う人もいてるけど、あくまで漫画、難しく考えなくてもいいかな。主人公を健くんに重ねてきゅんきゅんです!
ドラマにはまってしまい、漫画も気になり読みはじめました。
ドラマとはまた違ったドキドキがあったり絵も好きなので止まらなくなりました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを観てから漫画をよんでみた。ドラマよりも先生がSキャラだったり、七瀬ちゃんが気が強いイメージ。でもそれはそれでおもしろい!ドラマも漫画もどちらも最高です!