- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/13 11:59まで)
カッコいい
こんなお医者様いたら最高です!一見摘めたそうなのがまたいいね。女の子のはあるあるだよね。続きがきになって読んでしまう。
久々、どっぷり恋愛ものにハマりました
恋つづのドラマを見て、原作も読んでみたくなり、無料の巻だけ読んでみよう‥と思ってたら、どっぷりハマって全巻読破してしまいました。
主人公が、恋に仕事に悩むところも共感できたし、明るく前向きに少しづつ解決して、先生との愛を育むところもキュンキュンして、元気もらいました。by 昭和乙女-
もはや新しい古典
ドラマも大ヒットで大変なことになってますが、やはり原作が王道の内容でしっかりしているからこそかと思います。そしてこの先生は、言うまでもなくほんとに絵がきれい。少女漫画の殿堂入り。
by Rocko-
きゅん
とにかく俺様な感じがべたすぎるが、そこにまんまとこちらもギャップ萌えしてしまっているところ
実写もなかなかいいby 匿名希望-
読み終える前にドラマでラストまで見てしまいました。最後は彼の方が彼女に惚れ込む感じみたいで、ハッピーエンドで終わってよかったです。円成寺さんの作品はどれもユーモアあり、主人公やその相手が生き生きと魅力的で、ハッピーエンドなのが好きです。
ドラマより
円城寺先生の漫画が好きで読みましたが、まさか人気ドラマになっていたとは…。先に漫画を読んでいたので、ドラマの七瀬ちゃんと天堂先生にしっくりこず、、特に天堂先生はやっぱり漫画の長身黒髪サイコーです♡
七瀬ちゃんと先生のあり得ない関係、これぞラブコメ漫画って感じです。by 匿名希望-
知らなかった
恋愛ドラマを見ない私なので、途中までこれがあの噂の恋つづとは気づきませんでした、笑笑。そうとも知らずすごくハマってしまいました!
ドラマ化
王子様がこんな風になってたら、ビビるよね。医者やから許されるのか?!笑
でも職人カッコ良さは人の魅力を増す!
ドラマ化されてまた読みたくなる作品でしたby 匿名希望-
好きです
円城寺マキ先生
最高です!
ツンデレの天堂先生がかっこいいです!
ななせの一生懸命さも好きです。
ちょっとエッチなシーンも可愛くて
好きです。by さる33-
キュンキュン
ドラマがきっかけで読んでみました。
こちらもキュンキュンの連続です。
ドSな天堂先生にやみつきです。by 匿名希望-