無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマがとても良かったので、原作も読み始めました。とにかく先生がかっこよくてにやにやが止まりませんでした!
ドラマが先でした。先入観あり過ぎて良いに決まってますが先生優しいですよね!主人公の真っ直ぐな心も大事です‼︎
大好き大好き笑
コミックでもドラマでも本当にきゅんきゅんしました!!主人公みたいに素敵な恋をするのはいいですね
みんなはまります!!by 匿名希望-
とにかく楽しみ
ドラマきっかけで無料読み→購入購入の連続でハマりました。
円城寺先生の描く、S気の強いイケメンが大好きです!!by 匿名希望-
キュンキュン
ナースしてますが、天童先生みたいなイケメン先生に出会いたい(笑)ストーリーも面白くて、引き込まれました。
やっぱり、かっこいい!
とにかく、先生の作品の大大大ファンです!とにかく男性陣がかっこいいし!主人公がけなげでかわいいです!
恋つづ
ドラマを見てましたが、原作漫画もいいですね。キュンキュンポイントがたくさんあって、ストーリーを知っていてもドキドキします。
かっこいい
どんどん読み進んじゃいます!天道先生はかっこいい〜!つんつんももちろんですが、困ったような表情はたまりません!
ドラマから
ドラマを見てから、こちらを見ました。なので、どうしても東堂先生が健を超えられませんwドラマとは違う結末なのでしょうか?続きが楽しみです。
by いるかんご-
やっぱり原作
ドラマは最終回だけたまたま観て悪く無いな、とは思ったけどコミックの方が物語の中に入って行きやすかった。