2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ化
ドラマされたのを知って読んでみました。そして私も先生にやられました。2人の関係と、先生の雰囲気が大好きです!
by るらららるる-
いい
天童先生素敵
マンガ見てからのドラマだったけど改めてタケルを天童先生に重ねて見てました
更にドキドキで💓何度も読み返しましたby 匿名希望-
ドラマも見てましたが、流れは違いながらも、漫画ならではの良さがあって好きです。
来生先生好きなので、もっと2人をかき回して、一波乱おこして欲しかったなぁ(笑)by 匿名希望-
ドラマを見て気になりました
ドラマを見て、漫画はどんな感じかなと気になり読ませていただきました。
人それぞれですが、胸がキュンキュンしました。こんなことが起きたらいいなぁと夢見心地で読ませてもらいました。ドラマを見てたのである程度のストーリーはわかっていたせいかドラマの方がキュンキュンしましたが。by 匿名希望-
原作には原作の
テレビドラマから始まって、原作が読みたくなって読破しました。原作には原作の良さが、ドラマにはドラマの良さがあり、どちらも好きになりました!この原作で良くぞ佐藤健様をキャスティングできましたね!佐藤健さん今まで好きでは無かったけど、天堂先生良かったです!
続きが気になります!
ドラマを見て気になり、読み始めました。
絵がとても好きです。急展開にハラハラドキドキしながら、読んでいます。by 匿名希望-
おもしろいです
ドラマを先に見てから、原作がきになり、読みだしました。ドSと言われる天堂先生ですが、仕事に真摯であり、患者にとても親切なところに好感がもてました。続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
漫画の方が
ドラマで見て無料だったので、読んでしまいましたが、ドラマより好きかもっ。
魔王のたまに見せる優しさがいいですね。by 匿名希望-
先生もかわいい
思わず全巻一気に読みました。
佐倉の一途さに引き込まれて、ついつい応援してしまいます。
しっかりと表情には出さない天童先生の心の動きさえもきっちり表情に描かれていて、ハマりました。
本来の医療現場のことはよくわかりませんが、読んでいて苦しくなくスッキリと読めました。by 匿名希望-
ドラマにつられて読んでしまった。爽やかなラブコメって感じですね。だんだん心を開いていく様が普通にキュンです。こういう王道なのがやっぱり良い。