【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(122ページ目)

続きを早く!笑っ

作者さんの絵が好きだったのと、レビューが高かったので購入しました。
    いいですねーー!
    すごく楽しい!!
    はぴまりから来た方は皆さまそう思うかもしれませんが、最初読み始めは天堂先生は北斗にしか見えなくて大変でしたが、読み続けるうちにそんなこともなくなりましたね笑っ

内容的には、オープンすぎる職場恋愛状況にこの人達ちゃんと仕事してんの?とか思ってしまったりしますが、まあとにかく面白いから良しとしてます👍
    今後どうなるのかなー、このまま平和な恋愛なわけはないだろうから、主人公応援している身からしたら色々と心配に…。

とにかく!続きを熱く希望します!
    早く出してくださいー!

作者買い

円マキさんの作品が大好きで購入しました。期待を裏切らない、面白かったです。
    ずっと片思いだった彼に思いが通じて恋人同士になれましたが、そのあともいろいろと波乱万丈なふたり。
    ようやく心も体も結ばれた二人ですが、この先どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。しかし…先生意外にもエッチだったんですね(笑)そんな一面にもドキドキしました!

最近では懐かしく感じる昔よく読んだ恋愛漫画って流れで懐かしく感じた。
    出会って、助けてもらい、憧れて、看護師になって再会する。
    でも落とされるんですよね、主人公の女の子の反応とかありきたりな流れなんだけど真っ直ぐで可愛らしい。
    趣向があると思うけど、笑いながら読める漫画で楽しい。お仕事モードのところはそれなりに真面目にストーリーになってました!!

勇者ちゃん可愛い!

勇者ちゃんこと七瀬が、医者の浬(魔王)を一途に思うストーリーです。
    笑えるし、勇者ちゃんの頑張りや悩みに、こちらも一喜一憂しながら楽しく読めます。
    まあ何だかんだ言って浬が七瀬をほっておけなくて、大事にしていくところはすごくキュンキュンできます。
    プチコミックにて連載中ですが、今後もすごく楽しみな作品です。

早く続きが読みたい。無料話だけにするつもりが、来月のポイント加算まで待てず、課金に課金を重ねて配信分すべて買ってしまった…。まあ、わたし的にはそれだけの価値はある作品だと思います。七瀬の思いが通じて良かった。やっと両思いになれたのだから、これからは院内だけじゃなくプライベートの話も読んでみたいかな。

面白い!

作者さん買いで読みましたが、やっぱり面白い!
    お互いに好きなのになかなかくっつかない感じがもどかしくて、でもきゅんきゅんします。主人公が仕事に前向きで、愛嬌があって好感が持てるのでつい応援したくなります。
    やっと両思いになりこれからの展開が楽しみです。
    きっとまた辛いことが起こるでしょうが、最後はハッピーエンドで終わるだろうと期待してます。

無料分の3話まで読みました。
    5年前に出会った医者の彼に会いたくて、頑張って勉強し看護師になりついに再会。なのに相手は覚えてなくて、しかも思い描いてた彼とは全然違う嫌なヤツ。
    それでも恋にうじうじせず、仕事に一生懸命なヒロインに好感が持てます。彼の方も仕事には真面目で誠実で、ヒロインのことも少し気になりだしたかな?まだ好きという感情とは程遠そうですが。
    続きを読むのが楽しみです。

とにかく七瀬ちゃんが一途で頑張り屋さんで応援したくなるキャラでした✨天堂先生に5年間も片思いして看護師の夢を叶えるなんて健気すぎ。なのに天堂先生がまさかの冷たい感じってゆう…でもストーカー事件をきっかけに付き合うことになって良かったー✨舞台が病院で医師と看護師ってゆう設定も初めて読んだ気がします!白衣姿がかっこよかったです♡

5年も片思いとかすごく一途だ…でも、その相手がなかなかどぎつ性格だったって言うのがね(。-_-。)
    それに彼女っぽい人も居るってなると立ち直れないもんだけど主人公のメンタルの強さがとても素敵だ(*´ 艸`)
    病院の仕事も大変なんだなって思いました、これから二人がどうなっていくかがとても楽しみです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

5点満点以外ないです!
    あー、きゅんきゅんしました!
    円城寺先生の作品大好きですが、今回もいいです
    飴と鞭をこんなにうまく使われたらひとたまりもない…
    そして主人公のキャラも嫌味がなくて愛すべきキャラって感じです
    先生の書く主人公は仕事とか自分にポリシーもってる感じなので、元気もらえます
    続きが気になるので、もう一回よんでわくわくを募らせます