無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマ見てから
ドラマを見てから読み始めました。ドラマでは違うところがあるので、私はどちらも好きです。でも、話の流れとか主人公の気持ちとか漫画の方が気持ちが入りやすいです。
キュンキュン
こんな恋してみたいなって思う(有り得ないが)
おもしろい!
魔王のクールさカッコいい!
病院で非現実なところはあるけど、それはそれでストーリーとして楽しめるのでいいと思います!by 匿名希望-
恋は続くよどこまでも
話がおもしろい。主人公が可愛いので、話の続きが気になる。天堂先生はなんだかんだで主人公に優しいなと思う。
天童先生っ!
やっぱりイイー!先生に片思い6年した甲斐があったよん(*≧∀≦*)キュンキュンしてしまう!最後まで目が離せない!
テレビより…
テレビを見て原作を読んでみたいと思い…またテレビとは違うテイストで、また違う面白さがありそう!続きを読むのが楽しみです!
by ひまつぶしです-
ドラマよりオススメ
ドラマの再放送がきっかけで読み始めました。コミックスとの違いを比べながら楽しんでいます。ドラマより断然面白いです。
ドラマロスの方にもオススメです!-
ドキドキ
ドラマは見ていないのですがずっと気になっていたマンガでした!無料分だけ読もうと思って読んでいたけど、面白くてハマってしまいました!絵も素敵です!好きな作品になりました!
ドラマみたい
ドラマを見て大体の内容は知ってしまってるが 原作の細かい描写やドキドキ感がたまらない。続きがきになる
by ハル413-
何回読んでも最高な作品!
ドラマ化すると聞いてまた読みたくなって読んでしまうほどこの作品が好きです!
天堂先生のツンデレが最高!by 匿名希望-