【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(120ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
更新がちょっと
話の内容は面白いし、絵もとても好きなのですが、とにかく更新が遅い…
ある程度まとめて更新してくれるし、一気に読めるのでストーリーのストレスはないのですが、ポイント貯めて待ってるので(^^;
今は、亡くなった昔の彼女似の人が出てきてまた一波乱ありそうなので、すごく待ち遠しいです。
更新いつ頃になるか教えて欲しいです!by りんみぃ-
この作家さんの絵が好きなので。
まだ、読み始めたばかりだけど、ストーリーも面白そうです。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望-
魔王のツンデレっぽいところや仕事に対して真摯な姿はとても好感が持てます。勇者も出来ないなりに努力する姿は魅力的です。
恋愛と笑いの割合もよくて途中までは面白かったんですが、海外勤務の話が出たとたん気持ちが萎えてしまいました。
恋愛マンガでよくある"壁"の登場です。先の展開が見えた気がして続きの購入には至りませんでした。by 匿名希望-
一途な主人公
学生時代からずっと好きで、全てを捧げてきた主人公。
やっと同じ職場に勤めることが出来たものの…ってところからスタートしますが、主人公がまた健気(泣)
応援したくなります。
思いが通じた時は自分のことのように…付き合えた後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
凄いパワー
5年前に一目惚れした医者にあうために、看護婦になり、告白したのに、バッサリ拒絶されたのに、直ぐに立ち直り、その医者を追いかけていく看護婦さんの鋼の心臓に元気をもらえそうですね☺
ギャグの部分、先生のバッサリ切るセリフがむちゃくちゃ面白い。
クールな冷徹医者を振り向かせるには全身全霊で全人格をかけて
追い抜くしかないかなぁ。頑張って👊😆🎵by ふたあらさん-
作者買い
この作者さんのお話は、いつも元気が出ます!
内容もそうですが、絵や描写も好きです🎶
ハッピーエンドになるといいなぁと思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
一途で
一途で自分の将来まで決めてしまうなんてカッコいいですよね。
ずっと想ってた人が想像の人とは正反対ででも気付けば想いが伝わり付き合うことになり、現実では同じ職場で周り公認でとはなかなかなさそうですが、でもすごく元気を貰えストーリーです。
あとやっぱりこの作家さんの描く男性はカッコいい!大好きです!by 匿名希望-
主人公も重い
お医者さんも二重人格というか、普段と比べて外ヅラが良すぎるけど、主人公もそれだけの出来事で追いかけてナースにまでなっちゃうんて色々凄すぎます。
by ちえ2214-
ありがちな展開
ベタです。
憧れの人は会うために頑張っだけど、
あんまり覚えてもらえてないかつ厄介者扱いされて、でもめげない!みたいな。
ガッツのあるヒロインという点では花男みたいなストーリー展開だなーって思いました。by モエのん-
✳︎
こちらの作家さんは以前から愛読しています。少し似ているストーリーはありますが、やはり面白いです。続きが気になります。