2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビの影響で読みました
胸キュンしたい人にオススメのマンガです。
魔王のドSっぷりと勇者のかわいさにやられます。by mona1125-
無料分の10話を一気に読んでしまいました!内容もキャラクターもすごく良いし、話が面白くてどんどん読み進めていけました。まだ始まったばかりなので、これからどういった風になるのか続きが気になって仕方ないです。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。七瀬の一途な想いがとても大好きです。先生のツンデレな所もすごくドキドキしちゃいます。
テレビでも放送されましたけど、魔王と呼ばれてたのに、どんどんと惹かれていってほんとは甘いとこれがキュンとします。
by あおきい-
漫画って理解できてる?
ネタバレレビューに、看護師になる動機が不純、看護師に失礼とかあるけど、これ漫画ですから(笑)
ノンフィクション漫画なら文句言ったれよ。by 匿名希望-
ドラマがこの原作そのままでほんとに良かったと思います!
ドSだからこのそ優しさはほんとにほんとによく表現されてると思います!by 匿名希望-
円城寺先生のマンガが好きなので、ドラマよりも先にマンガから入りました。
最初は、実写化と聞いて、えー!!佐藤健?と不満たらたらでしたが、ドラマにどっぷりハマり、またマンガを読みました。マンガはマンガでいいです!!
キュンキュンさせてくれます。
忘れていた気持ちを思い出させてくれます。by 匿名希望-
憧れの先生を追いかけて就職までしてしまう勇者ちゃんの執念?というか努力は、すごい笑
先生の突き放したかと思いきや、なんだかんだと世話を焼いてしまうところ、たまらないです♡by 匿名希望-
キュンキュン
絵がいつも素敵です!そしてキュンキュンドキドキなないようです!乙女心をゆすぐられます。こんなイケメンでやばーい先生おるんでしょうか!あいたい
あまり期待せず読みましたが面白かったです!
ドラマ先行で読み始めましたが、キャラの感じも漫画とドラマでは違いますね。
断然漫画の方が良かったです。by 匿名希望-