1話を無料配信中!
面白いです!!
はぴまり、からの購読して、無料配信分読み切り、課金して読みたいですね。ヒロインの初恋かなって欲しい! なかなか、ドキドキさせられる作品です。
テレビドラマを観た後で読みました。ドラマの印象が強くて不安もあったのですが、これはこれでとても楽しかったです。
佐藤健がドラマしてたの見てたので、ぜひ!これも!!!っと思って読みました。
終始頭の中で佐藤健が出てきます(笑)by 匿名希望-
ドラマを見てこちらを見にやってきました!ドラマとはまた内容がちょこっと違ったので飽きずに楽しめました!ドラマもこっちバージョンでやって貰いたかったなぁ~って位ちょっとエッチで面白かったです。
ドラマを見て
ドラマを見て凄くハマったので漫画の方も読んでます。ドラマとは少し違いますが漫画の方が私は好きかも。ドラマも漫画も楽しい!
絵がキレイ
ドラマが面白かったので読み始めましたが、マンガも面白いです。登場人物は少し違うようですが絵も綺麗だし読みやすいです。
ドラマから
ドラマを見損ねたのでこちらから読むことにしました。世間が大騒ぎするのが納得!!カッコ良すぎる魔王とかわいい勇者にキュンキュンし通しです。
by クロネコジジ-
作者が好きです
作者が好きで実際に漫画本も持っています!
ドラマ化もされて、、、ヒロインの勇者ちゃんを読んでいるうちに応援してしまいますよね!
どのシーンも、とてもいいです!by 匿名希望-
ドラマから来ました。
ドラマもよかったけれど、原作もまた良いですね。頑張れ勇者!応援したくなります。by 匿名希望-
ちがうー!でも良い
ドラマから。
原作を読んでみたくて仕方なかったので、やっと見られて喜んだんですが、ドラマの方で先に大盛り上がりしてしまったので、少し「違うな」感がありました。でも、別物として楽しめます。by 匿名希望-