無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
恋は続くよどこまでも
円行寺まきさんの作品はどれも面白い!
明るくポジティブで元気になります。
男性は似たようなタイプなんですが、なぜか飽きさせません!by 匿名希望-
純粋で真っ直ぐな七瀬ちゃんに魔王とまで呼ばれるドS医師ご心動かされる。魔王だけでなく、見ている人もあの一生懸命な子は応援したくなる。
ドキドキ
ドラマを先にみてました。
こちらはまだ無料分だけ読みましたが、ドキドキします。
こういう設定のストーリーは有りがちですが、私は好きです。by 匿名希望-
天童先生カッコいい❤️
佐藤健の天童先生に一目惚れしてから、原作を読みました!あ〜〜もう漫画もいい!天童先生カッコ良すぎです😆七瀬ちゃんも素直で元気で、そして心がピュアで、可愛い!患者さんの心にも寄り添って、ステキな女性です。あんなに厳しかった魔王が、そりゃ可愛がるしかできなくなるわと思います!円マキ先生の漫画を読みあさっていますが、どれも男性がかっこよくて、ストーリーも面白いから大好きです❤️
完全にメディアから来ました。笑
恋つづ!きっと原作を先に読んでいた方々からすれば、ミーハーだと思われてしまいそうですが。
かなりハマってしまいまして、漫画も読みました!
ちょっとドラマとの印象が違いますが、ツンデレな感じ好きです。by 匿名希望-
泣いちゃった
キューンとして、ドキドキしました。
こんなふうに人を好きになれたら幸せだなーと感じられる回です。
うらやましい😍by 匿名希望-
ドラマとは別物!
ドラマを見て気になったので読みました。
読んでみたら....全体的に思ってるのと全然違った!
ドラマとは全くの別物と思って読んだ方がいいと思います。大まかな流れは一緒だけど、たまに同じセリフ出てくるけど、、、そこだけ。漫画はとっても面白くてきゅんきゅんしながら読みました。こんなカッコいい先生いたらそりゃ好きになっちゃうよね笑
絵も綺麗で読んでてノンストレス!by 匿名希望-
ドラマかされたマンガですね。
ドラマはみてないけど、マンガがすごく面白かったからみてみようかな。
応援したくなる恋!by 匿名希望-
ドラマで知ってマンガを読み始めました。
ドラマではなんだか(キャスト)にモヤモヤしていましたが、マンガだと絵も可愛いし楽しく読めています。
先生のカッコよさと主人公のかわいさが漫画の方が伝わってくる気がします!by 匿名希望-
ドラマを観させてもらって、知りました。胸キュン止まらず。めっさっ、楽しみに次々と読みました。溺愛されて本当にうらやましい