2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ギャップ
ドラマを見てから
漫画を見てみました‼︎💡
漫画でしか描けない所とか
ドラマとの違いとかも
みることができて
面白いです!by 匿名希望-
もしん
テンポ良いマンガでとても楽しかったです続きも読みたいですナンシー役の女の人がバカっぽいのが面白いです
面白かった。
話題になっていたのでドラマは一度観ましたが、医療現場に恋愛を持ち込むことへの違和感と、ストーリーがイマイチで、途中で寝落ちしてしまいました。
そのため読む気はしなかったのですが、はぴまりを読んで面白かったので試しに読んでみたところ、見事にはまりました。
二次元だとリアリティーはないし、ラブコメとして読むならすごく面白いです。主人公の素直で一途で優しくて思いやりのある性格が魅力的です。あまりにもはっきりとものを言い過ぎて怒られてもめげないところ、自分にはないので余計に惹かれます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ見てて漫画の原作のほうも気になったので見てみました!勇者ちゃんすごい応援したくなる(´・ω・`)我が子を見てるようです笑
最近ドラマにもなってたものがここでもよめるなんて!!!!最高です!!!
この作品は主人公のかわいさと先生のクールさが混ざってるいい作品になってます!by 匿名希望-
ドラマから
この漫画を知って無料分のみ、読みましたが面白かったです!
天堂先生の悪魔っぷりがたまらない…
来月ポイント付与されたら続きをぜひ読みたいです!by 匿名希望-
ドラマにハマって無料分読んでみました。ドキドキキュンキュンして七瀬に癒されたのでゆっくり最後まで読んでみたいと思います。
by NAO★-
ドラマを見て
気になって見てみましたが、健の破壊力が強すぎて物足りなさを感じました。
ただ、ストーリーはとても好きです。by 匿名希望-
メチャ人気の作品ですが、期待が高すぎたのかばったり5年ぶりとか同じマンションでお姉さんが管理人とかあまりに都合の良い設定の連続について行けませんでした。絵はキレイだし人間アジのあるキャラとストーリーだけに、余計そう思うのかもです。
by ひよこ2020-
話のテンポが良く 絵が可愛くて好みです。ドラマが人気あったけれど、観ていないので こちらでじっくり読むのもいいかも。