【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(113ページ目)
1話を無料配信中!
面白いです
病院が舞台のお話はいろいろあるけど、初めから告白してあって話が進んでいくのはとても面白いですね。無料分しか読んでないですが、この先の展開がとても楽しみです
作者買い
円城寺先生の作品はいつも楽しみにしてます。こちらの作品も無料から読みましたが、良いですね。こんな風に素で接することができる人ってなかなかいないので、2人がいつお互い素直になるのか楽しみ。
by SS-
七瀬が先生に片思いしてるのがとーってもとーっても可愛くて、無料分を読んだらぜーんぶ買っちゃいました!!!最後ハッピーエンドで終わって良かったです!欲を言うと結婚後の何年かも見たい気がしました!でも、とっても良かったです!
でてくる人の服とか今風ではなく古くさい感じはしますが絵はまあまあ綺麗です。病院の先生と看護師さんのお話ですが毎回患者さんがでてって患者さん中心のお話ではなく先生と看護師さんとの恋愛のお話です。続きぐ早く読みたいです。
by はせがわ3-
みんなに怖れられる医師にあれだけ思い切り文句言えたら気持ちいいだろうなぁと。
5年も片思いして、仕事まで影響されて看護師になって、なのに相手は魔王だった。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
医者とナースの恋がすごく良かった!
円城寺先生の作品すごく好きでコミックスも
いろいろ持ってます!なのでこの作品も
もちろん購入しています!先生が海外に留学なって離れ離れになったけど待ち続けた勇者ちゃんに感動でした😭💕
また番外編とかあったらいいなと思います😍by 匿名希望-
進展が見たい
優しい人に一目惚れして、その人に会いたくて頑張ったのに。いざ再会したら何とも想像と違ってショック、、、からのやっぱり好きってお話です。でも設定ブレてなくて読みやすく、続きが気になります。出来ればもう少し進展が早めに欲しいところです。
by ぱるてすみす-
ナース×医者
好きな人を追いかけてようやく再会出来たのに向こうは覚えておらず。。。
でも先生が思い出すタイミングが良すぎて!
これは余計好きになりますよね。笑
ストーカーは冗談抜きで笑えない。
職業によっては相手が勝手に勘違いしちゃうことも現実でもあるけど、本当改めて怖いなと思った。
無料話のみしか読んでないし今後の展開も予想出来るけどやっぱり続きが気になって読んでしまいそうです!笑by 匿名希望-
先生デレデレ
無料から読み始めて、すっかり魔王にはまりました笑 嫉妬からキスマークつけようとしたり、めっちゃ勇者を好きやんと思ってたらあっという間にくっついて、そこからはラブラブな二人をみていてとても楽しいです。最新刊でどうなってるのか今から楽しみにしています。
by 小豆ヨーグルト-
一気に読んじゃいました。
自分も看護師をしていて、こんな医者いないなぁと思いつつも読み進めてしまいました。笑
こんなにまっすぐに一途な気持ちを持ち続けて、それに応えてくれた先生。最後は見事にゴールインできて本当に良かったです!by 匿名希望-