1話を無料配信中!
当たり前かもしれませんが、ドラマとちょっと違うのですね。
ドラマを見て、原作に興味を持ちました。
一気に全部読みたいですが、所持ポイントの様子を見ながら少しずつ読む予定です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かった~。無料の分を読んだだけで、気になってどんどん読み進めてしまいました。さすが、TV放送になるだけある
by コミ好き-
作者さんが描くヒロインがどの作品も一生懸命で大好きです。天堂先生も素敵です。本当にこんな先生いたらいいなとおもっちゃいます。ドラマより原作の方がいいかなぁ。
おして引く作戦は、イケメンドクターにも通じてしまうんですね…!一途に諦めない勇気を貰ってる作品です!
ドラマ観ましたー!
原作も気になり覗いてみました。
もぅキュンキュンしまくり笑
先生カッコいい…七瀬ちゃん羨ましい。by 匿名希望-
バランスが良くて好き
ドラマを見ていなくて原作から入りました。恋、仕事、ハプニング、イチャイチャのバランスがとても良い。笑いあり涙ありで少しずつ大事に大事に読みたくなる作品です。
確かに実際の医療現場ではあり得ないシチュエーションかもしれないけれど…誰もが憧れる医師とナースの恋をマンガの世界で体験できてドキドキしたし、イケメン先生がすごい美少女!ってワケでもない普通の女の子にだんだん心惹かれていくところも好感が持てました。私は好きです。
全話買って何度も読み返しています。読み返すと「ああ…この時のこれはそういう意味だったのか!」と新しい発見もあって楽しい。by ゆのぴぴ-
作者買いです
ハピマリも大好きですがこの作品も良かったです。元気一杯一途な看護師七瀬とドクール医師浬のやり取りが面白かったりキュンキュンだったり。最後ハッピーエンドで大満足でした。
by みらぱる-
まだ途中ですが、、、
まずドラマが先行だったので漫画はどうかなと思ったけど、やっばり先生が男前❤漫画が先でもハマっちゃったろうなぁと思いました!
by ニシモリ-
テレビドラマは見ていなかったけど、話題になってたので読んでみました。ドラマと同じ内容かどうかも分かりませんが、確かにキュンキュンしそうですね。
ただ、同じ看護師として見るとこんな事ないよなぁと現実を感じます。by ぷくぷくきょうさん-
これはドラマの
おーっ!
話題のドラマの原作ですね!
ドラマでは毎回ニヤニヤキュンキュンしてましたが。。。
原作も楽しみです。by 匿名希望-