2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
看護師になってお医者様をゲットするなんて、夢のような話だけど…
そして、こんなにイケメンなお医者様なんて現実問題難しいでしょ〜by 匿名希望-
ドラマを見てから読みました
ドラマを見終わってからこちらを知って読んでいます。設定があり得なーい!って思いながらも、きゅんきゅんしてしまいます!
ドラマを見ていなかったので、どんなもんかと読み始めましたが、なるほどこれは面白い。先生が、かっこいいです!
ドラマが好きで読んでみました。純粋な女の子に、イケメンドS医師。こんなお医者さんがいたら退院したくないですね(笑)
胸キュン要素満載です。by 匿名希望-
ドラマ化
を見てから読んでみました。思ったよりエッチな話でしたが、ドラマよりは俺様彼がぞっこんになっているのがわかり易かったかな
ドラマを見てから漫画を見ました。
ドラマほどのドキドキはなくても、七瀬と浬のハッピーエンドはとても幸せな気持ちになりました。
円城寺マキ先生のはぴまりも好きです。by 匿名希望-
いいですね^ ^
ドラマが流行っているのを知って読んでみました。
長編なので、途中で疲れちゃいますが、
自分のペースで読みます^ ^by さかにゃん-
主人公の女の子がどこまでもけなげて、一生懸命。読んでいると自分もこんな恋がしたいなあと思えてきます。
ドラマきっかけ
ドラマを先に観てから読みました。ドラマの再現が原作に忠実で良くできてたんだなぁと思いました。主人公の甘ったれた考え方にはイラッとすることがありますが、笑えるポイントもあるし面白いですね。
さらっと読めます
かつて読んだことのある作品で、この度久しぶりに見つけて、無料配信分と71話、72話を購入して読みました。
正直、内容は忘れていましたが、楽しく読めました。
ストーリーは軽めで、ハッピーエンドになるだろうという先は読めますが、絵が綺麗ですし、読みやすくて良いと思いました。by 匿名希望-