1話を無料配信中!
好きです!
ドラマでハマって漫画に来ました。ドラマ同様とってもキュートで面白い作品でした!ラブコメってやっぱり良いですね!
ドラマを見て面白かったので、漫画も読みたくなりました。
お医者さんとナースの恋模様なんてありがちなストーリーですが、安心して読み進められる漫画でした。
世の中、色々大変で気持ちも沈むけどキュンキュンして心ホッコリしました。by 匿名希望-
ドラマを見て
先にテレビドラマを見てしまったので、なんとなく話の筋はわかってました。でも楽しめましたよ!天堂先生の素直じゃないところがかわいい!
ドラマを観てからこちらを読み始めました。
展開的に現実ではなかなか難しいかなぁと思いますが、マンガの中ならありですね!by 匿名希望-
最高です!
天堂先生が最高にカッコいい!!七瀬ちゃん可愛い♡ずっと2人の掛け合いをみていたい!!最後までキュンキュンが止まらない作品です!!♡
ドラマより好き
ドラマを先に見てたんですが漫画のほうがおもしろかったです。天童先生は漫画のキャラの方が私は好きです。
ドラマを見て原作を読みたくなり読んでます。
やっぱり漫画でも魔王と勇者のやりとりいいですね。
魔王のツンデレにキュンキュンです。
勇者は頑張れ!とついつい応援したくなりますね。
大好きな漫画です。by 匿名希望-
ハマりました!先が気になるので、どんどん読めちゃいます。私はドラマより漫画の方が面白いなぁ。毎日、わくわくしながら読んでます。
by あく-
こんなに違うなんて
こんなに 初対面の印象と 違う人に 一目惚れし 次回あって 幻滅したら 立ち直れないわ。 すんごいいい恋愛に発展しない限り!
面白いです
ドラマみていませんが、ドラマ化した作品なので面白いだろうという安易な考えで読み始めました。テンポがよくて、話の流れがポップで読みやすいです。絵もかわいい。とても面白いです。