無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
絵が可愛い!!
第一印象が凄い!最初から笑ってしまった。。でも絵も可愛くて内容も面白い!!凄く好きになりそうな漫画です!
まだ無料分しか読んでません。この作者さんのハピマリが良かったので読み始めましたが、現実に起こり得るシチュエーションでこれからどう2人の関係が変わっていくのかが気になります。ポイントが余ったりすれば購入したいです
いいなぁこの師弟関係かつ、恋の始まりって感じが。笑
看護師だったら憧れのシチュエーションかもしれませんね!by 匿名希望-
うーん、なんか面白いんだけどちょっとイライラするかな?
看護師の主人公が看護師のくせに本当看護師の仕事なめてる?って感じがして(^^;;
仕事の時に色恋のこと考えて仕事がおごそかになるなんてそんなことあってはならないでしょ!ってついつい思ってしまう(>_<)
そんな不純な動機だから使えないみたいな事ドクターに言われてムカついてるとこも、いや、言われて当然だから!ってなってしまった💧
それを省いたら面白い漫画です!by 匿名希望-
最近では懐かしく感じる昔よく読んだ恋愛漫画って流れで懐かしく感じた。
出会って、助けてもらい、憧れて、看護師になって再会する。
でも落とされるんですよね、主人公の女の子の反応とかありきたりな流れなんだけど真っ直ぐで可愛らしい。
趣向があると思うけど、笑いながら読める漫画で楽しい。お仕事モードのところはそれなりに真面目にストーリーになってました!!by 匿名希望-
サラッと
作者さん買いです。絵柄がキレイで好きな作者さんです。
デビュー作から全ての作品を読んでますが、ここ最近のお話はヒーローの性格も外見もほぼ毎回同じ(笑)腹黒俺様系は好きなんですけどね~。昔の短編だと違うタイプのヒーローもいたのですが、長編だとこのタイプが描きやすいのかな??
この作品もあまりダラダラ続かせないで、スパッと完結させて欲しいです。by mokemoke-
5点満点以外ないです!
あー、きゅんきゅんしました!
円城寺先生の作品大好きですが、今回もいいです
飴と鞭をこんなにうまく使われたらひとたまりもない…
そして主人公のキャラも嫌味がなくて愛すべきキャラって感じです
先生の書く主人公は仕事とか自分にポリシーもってる感じなので、元気もらえます
続きが気になるので、もう一回よんでわくわくを募らせますby 匿名希望-
勇者と呼ばれる新人ナース。魔王と呼ばれる鬼のような医師。二人のやり取りが面白いです。心配したりと、少しずつ気持ちが動いていくのが見えます☺
実際には絶対にないだろうが、楽しく読めます。ストーリーも難しくないし、読んでいて疲れないし、応援したくなる感じがしました。
イメージって怖いなーと思わされる内容だった。第一印象って大切だとも思わせてくれたマンガだった。。!!!