2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
円城寺せんせいの漫画はほとんど読んでます!ドラマもヒットしたしこれは鉄板ですね!絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンします!
面白いです
ドラマを見ていませんが、話題になっていたので気になって読みました。やはり面白いです!天堂先生の芯のあるつれなさと、主人公の一生懸命さが結局は同じ方向に向いていて、この2人、合うんだなあとだんだんわかってきた辺りから面白いと感じました。漫画でこの作品をまず知れて、私は良かった気がします。
by アモール-
ドラマから入りました
ドラマを見て天堂先生にどハマリして、
こちらを見ました。
先生はドラマよりもだいぶワイルドでしたが格好良く、
七瀬はドラマと同じくおっちょこちょいだけど真っすぐで
王道の少女漫画だと思います。by 匿名希望-
ドタバタだけど
一途な恋という事なんだろうけど、医者直々に指導するとかありえない、こんなきゃっきゃしてて仕事になる訳ないとか、現実を考えてしまう
気になる❗
テレビドラマをずっと見ていました。原作とは多少違うのだろうとは思っていましたが、エピソードは前後はするけれど、ちゃんとスパイスになっていてどんどん読みたいです。
引き込まれました
話題になったドラマを見る前に試し読みから始めましたが‥みるみるうちに引き込まれて気づいたら無料分を全部読破してしまいました。絵もストーリーもすごく良くて、課金を検討しています。ドラマも見てみようかなと思いました。
勇者
魔王と勇者のハラハラ恋!
勇者がちょっとイラっとするかな。笑
こんな人と一緒に浮ついた心で仕事したくないし、看護師なら嫌だなーby 匿名希望-
天堂せんせー
ドラマから来ました
ドラマと原作の人物キャラの違いとか
色々と発見があって楽しめそーです
最後まで読みますby 匿名希望-
ドラマがよかったのでマンガを、読み始めました!
ドラマの天堂先生より、漫画の方がやさしそう。
ドラマを、先に見ちゃってからだとドラマの方がいいかなと思ってしまうかも。by 匿名希望-
ドラマを見てこの作品が大好きになりました!天堂先生最高です!!とてもキュンキュンしました!私はドラマの方が好きです!