【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(101ページ目)
1話を無料配信中!
無料から即ハマり!
看護婦と医者のカップル。玉の輿婚?(最終話でめでたく結婚届け)なんだけど、二人の会話、周りの人たちの内心の吹き出しが物語のテンポを飽きさずに一途な主人公の揺れる心情も読者にうざく感じさせる一歩手前で上手く繋いでいて二人の恋愛に応援したくなる何度も読み返したくなる物語でした。絵もストーリーも課金して損は無いと思います。欲を言えば60話以降もう少しエピソードがあっても良かったかな。
胸キュン…
ラブ要素と、コメディタッチの要素が上手く絡み合ってるから、どんどん続きが読みたくなります。勇者と魔王の掛け合いが毎回楽しみですよ。
頑張れ
医師とナースは夢物語。リアルではない組み合わせだから漫画になるんですね。実際にはナースはもっと優秀でテキパキ判断するし、医師はあくまでもナースを医療チームのスタッフとみなす。
お仕事成長ドラマとしても、恋愛もの、医療ものとしても、バランスよく楽しめます。今後、ニシ君が絡んでこないかな。
by あら煮-
面白いマンガ
一巻無料の時に読んだことありますが。やはり面白い。主人公と片思い相手の掛け合いがドラマで見れると聞いた時は嬉しかったなぁ。
by まちまゆ-
最高
それしかないラブコメです。
ドラマが始まって原作が気になって読んだのですが、とにかく王道のラブコメで最高でした!!by ai_neco-
恋つづドラマ化おめでとうございます!
面倒見の良い円堂先生!七瀬も可愛い!!
クール系仕事できるハイスペ男子だけれど素直になれずに独占欲強い系なのが、もう!堪らなく良過ぎます!!!!by 匿名希望-
不純な動機でナースになっても仕事は一生懸命な主人公に魅力を感じました。ちょいちょい入ってくるコメディがおもしろいです。勇者と魔王って(笑)
by 夢見る青リンゴ-
5年間思い続けてやっと再開出来たと思ったらあっさり振られ。でもめげずに自分の道を頑張るヒロインが可愛い!
ドラマ化。
ドラマ化で、
テレビ見つつ、検索したら、
無料分があった。
ドラマと違う所が
あるけど。
テンポよく、
面白いです。
看護師は、
白衣の天使ではありません。
医師だって、
神様ではありません。
二人の言い合いが、
物語ってる?。
主人公の
怖いのもの知らずで、
医師に言い返す。
現実には、
そうそう、
いないと思います。
言い返すと
個人医院では、
あからさまに
報復されてしまいます。
ナースドラマで、
最近のモノよりは