無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
このかちゃんは本当に世間知らずでかいりくんが居なきゃ何も出来ない箱入り娘。
かいりくんはなぜこのかが中途半端に大人になる事を嫌がっているのか?なんの秘密があるのか?
まだ無料分しか読んでないので分からないけど、、、
ちょっと読んでいてヤキモキしてしまいます。。。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染と、、、
一緒にいれば好きの気持ちもわからないし、好きだと言えないのもんかるし。
でも、頑張れ〜ってby 匿名希望-
レビューは評価高いのですね〜。
何となく飛ばし読みしてしまって、あまり印象に残らない作品。ストーリーがもたつく気がしますby 匿名希望-
題名に惹かれて無料分を購読。天才君が主人公の女の子を好きなのかと思ったけど、なんか裏がありそう。続きが気になります。
by カコリンゴ-
ハマる
久々にハマるヤツです。
男の子がイケメンすぎる。
頭がいいイケメンて私は好みです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ10話しか読んでません。このかは可愛いけど、世間知らずな箱入り娘。かたや浬は、小さい頃から天才で何やら思惑がありそう。
ヒロインが
清楚でカワイイと思います♡
男の子。。可愛こぶる男の子が
前から苦手で、そこだけあまり好きじゃなかったですね(汗)by 匿名希望-
面白いんだけど、ごちゃごちゃしてるとこもあり、天才なのを隠してバカなふりってよくわからない。普通で良いかな。いじらしいけど、くっつくと良いな
天才なのにバレないように抜けてる感じを偽ってでも好きな子の近くにいたいし役に立ちたいって気持ちが素敵
七尾先生の絵が好きです。
ストーリーは心の葛藤や切なさが中心ですが主人公や周りのキャラがアタフタしてる場面は面白い。
ただ、主人公の素直さや世間知らずのお嬢様感が苦手です。by 匿名希望-