無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
話はまぁまぁ面白いんですが、絵があまり好きじゃないです。
女の子も可愛いかなぁ?この男の子もカッコいいか??なんか顔のバランスが悪くて、イマイチ楽しめませんでした。by *花乃*-
ヒロインかわいすぎ
ヒロインかわいすぎ、ヒーローかっこよすぎでもって謎多過ぎてのめり込んでしまいました。ヒロインのお父さんも純粋すぎ、
主人公が天才をかっているのではなくて、天才であるかいりくんが主人公に飼われている関係。なんか想像してたのと違う。好みは別れそう。
かわいい
ヒロインの成長が見られてほんわかしてて可愛いお話🌟ヒーローは王道の溺愛彼氏(笑)最後はハッピーエンド❤️
by 東京埼玉神奈川千葉-
表紙の感じから面白そうと思って読んでみたんですが、無料を見た感じは魅力を感じなかったです。
天才って言うわりに頭はよくなさそうだし、凄さがわからないし、ヒロインは幼稚すぎる気がします。by 匿名希望-
無料分
無料連載中なので読んでますが、社長令嬢にも見えないし、ちょっと幼稚?それに、『お願い』というものがよく分からない…何かウラがありそうで気になるから読んでますが…
ちょっと絵が惜しいです。ちょっと古い感じがするかな。天才の男の子と、清楚で純粋な女の子の意味ありげな関係が、興味をそそります。たぶん、男の子は女の子のこと好きなんだと思いますが、今後どういう風になっていくのか楽しみです。男の子が、一歩間違えればアブナイ奴って感じで、そこが実際どういう人物なのか興味あります。
すごい
めちゃすごい天才だな。なんで隠すんだろ。
それを自分の手柄になってしまうのも複雑で大変そう。将来が心配になるby 匿名希望-
無料分までですが。
なぜ天才である事を隠さないといけないのか、2人の恋の行方も気になりますが、1番は秘密の部分ですね。by 匿名希望-
お嬢様な彼女と天才の彼の話です。
2人の仲がいいけれど、お互いに助け合うことが当たり前だと思っていない関係性が素敵だと思いました!by 匿名希望-