• 完結

評価2 8% 397
評価1 2% 90
901 - 910件目/全1,746件

ネタバレ レビューを表示する

主人公のお嬢様すぎて世の中を知らなすぎるところ、それがカイリの守ってあげたいところなのかな
    このかの純粋な所を独り占めしたくて
    守りながら独占してる、みたいな
    読んでて、ちょっと羨ましかったり!
    結局、このかが自分か気持ちに気付いたけど、恋愛初心者すぎて空回りばっかり
    でも、カイリが素敵なので応援してます

天才くん

キャラクターのイラスト、性格、ストーリー的に嫌いじゃないてすが、主人公の女の子の幼稚すぎるキャラは少し抵抗がありますねー。だからこその幼馴染みの天才っぷりとしたたかさが際立つのかも知れませんが…。
    無料以外でも読んでみたいです。

私はこの話好きです。ヒロインを大切に想っていて、大切に扱ってる感じがいいと思います。変に襲ったりしないのもピュアな感じでキュンとします。それが逆に他の方のレビューにあるようなじれったさなんでしょうが。
    これからの展開が気になります。

天才とお嬢様

かいりくんには色々と生い立ちが複雑ですね
    実のご両親は亡くなってなかったのか?
    今後の展開が気になります

お嬢様の立場で優しくかいりくんを包んで来たけど、、、
    お互いに男女の意識が芽生えてきて進展していくか気になります

天才との恋愛

一緒に暮らすカイリとこのか。天才のカイリだが、周りには何故か隠して暮らしている。箱入り娘のこのかは、カイリが気になるが、恋なのかそれとも憧れなのか悩んでいたが、どんどんカイリに惹かれていき、大人の恋心が芽生えていく。カイリがこのかによってどんな変化をするのか気になる。

by 匿名希望

すごく好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミではじめて読みました!
    設定が面白くて、登場人物の裏の顔?がある事がいいですね!
    実は天才な彼がそうでないフリをしている、というのが、なにがあるんだんだ??!と、どんどんと興味をそそり読み進めていきました。

by 匿名希望

私も天才を飼ってみたい。

ネタバレ レビューを表示する

読んだら必ずそう思うはずです。
    クールで神がかり的な天才の彼が、
    働きの代償として幼い頃から自分を、欲しているという設定も素敵ですが、
    自分で自分の気持ちに素直になれない男子、
    頭は良いけど気持ちに鈍感な男子好きにはたまりません

by 匿名希望

このかちゃんの幼なじみのかいりくんは小さい時に、親を亡くしお母さんの親友のこのかちゃんのいる家で一緒に育って。
    それ以外ずっとこのかちゃんにべったりなかいりくん。
    かわいい1面だけでなく、実はめちゃめちゃ頭のいい天才でこのかちゃんのお父さんの会社を内緒で手伝い大企業に成長させて、、、
    でも何かピンチを救うときの条件はこのかちゃんがおねだりと言うことを聞く事。
    これ絶対このかちゃんの事好きじゃん。って思うけど、このかちゃんは気付いてない!!
    2人の関係はどう変化していくのか

by 匿名希望

続きがとても、気になりました。絵もとてもかわいいし、男の子もカッコかわ良くてとても気に入りました。まだ途中までしかよんでいませんが、これからどのような展開が待っているのか楽しみです。ぜひ読んでみてください。

続きが見たい

この作品はすごく好きで私(たち?)しか知らない彼みたいな特別感と人並みではない能力をもった男の子とゆう非現実的なそそられる内容です!絵も可愛くてお気に入りです!また続き読みたいと思います!楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー