1話を無料配信中!
主人公のこのかちゃんも可愛いし、かいりくんは超カッコいい!
複雑な事情を持って影のあるところが、さらにかいりくんを魅力的にしてます。
影を落としながらも、主人公のこのかちゃんにだけは必死で光を求めるように求め、どこまでも愛しているところに憧れます。
他に代わりがいないというのがキュンキュンです。by 匿名希望-
無料連載があるから読んだだけのつもりが…カイリの初恋の話が…泣ける~。
分からなかったことも見えてきたし、完結してるし最後まで読もうかな。
コノカとカイリが結ばれると良いなぁ。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。美男美女でストーリーもなかなか面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので余裕があれば購入しようと思います。
おもしろそう
まだ読み始めではありますが、何やら謎めいた展開になってきました。色々と突っ込み所はありますが読み進めていきたいと思います。
理系萌え
主人公の相手役の「天才」がカッコイイです。影ながら主人公を助ける健気な天才ぶりと、見た目のカッコ良さがいい。理系萌えなので、ニヤニヤして読みました。どうしてその天才は周りにダダ漏れにならないのか謎ですが、細かい設定のアラはどうでもいいくらいキャラが立っていて面白かった。
ハマりそうです!
無料購読分まで読みました。
主人公の天然なところがかわいいです。イケメンペットくんのカイリがミステリアスで、笑顔の裏の素顔が気になります!時々クールでドキッとさせられる一方で甘え上手な面もあり?ハマりそうです!絵もキレイで続きが気になります!by ホーネットなな-
無料分だけ読みました。
面白かった。
主人公、このかちゃんの不自然すぎる幼さとか、相手のかいりくんの不自然すぎる天才さも、まぁ、マンガの世界あるあるかなぁ。今後に期待!by 匿名希望-
読み辛いけど…
文字が読み難いけど話は面白そうだと思いました。
先が長そうなのでじっくり進めようと思います。by 匿名希望-
まずもって、絵が綺麗です。
まだ無料分だけですが、同じ作者さんの他のお話も読みたくなりました。
主人公も相手も顔が綺麗。
それでいて、彼は天才。
そして主人公を守ってくれる。主人公だけを見ていてくれる。
今後の展開がやはり気になってしまいます。by 匿名希望-
無料連載を読んでいます。普段はごまかしているけど、天才モードでお仕事する時はかっこよくて惚れ惚れします。恋愛ももどかしい感じが胸キュンです。