無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
無料ぶん
きみはペットを想像してたから、途中で楽しくなってきた!と思いました。このかを好きなんだろうけど、ちょっと曲がってて、憎しみもあるのかな、お兄さんに向けてなのかなとか、どんどん、おや?どぉなる??って思える
絵があんま好きじゃないかなー?主人公もお嬢の世間知らず過ぎるし
でも天才をペットにするとこんな感じかも。飼ってるのにコントロールされてる感情に萌えっとするby 匿名希望-
気になります
毎日無料だったので読み始めました。お互い好き同士だと思うのですが、お礼として言うことを聞くという約束にしてるので、ギクシャクしてるようにも感じました
試し読みで読んでいます。
このかがあまりに幼すぎて、かいりが守ってるけど、そろそろこのかが成長して欲しい。by 匿名希望-
謎が多い!
ミステリーアスというか、謎が多くて、なぜだか気になって読んでます。純粋なヒロインのことがダイスキなのに、幸せを諦めているところとか、少し切ない…。幸せになってほしいなぁ。
天才って本当にいるんだね。
小さな頃からプログラミングって……
どんな脳なのかみてみたいよ。
ほんと見てみたい。by 匿名希望-
飼ってる?
いまいち説明がないとわからないです。このかちゃんも一見、普通の女の子だし、カイリくんも天才?飼ってるってか一緒に暮らしてるから飼ってるって感じでもないし…絵がかわいいですけど違和感があります。
by 匿名探偵-
十九話まで
読みました。
裏があると思っていたが、そういうことでしたね。
でも、憎みきれず、利用できない。母親を重ねてしまって。by 3匿名希望3-
恋愛
恋愛だけじぁないストーリー!!
いろいろな色恋だけじぁないので
すごくハラハラドキドキして読んでます。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみが天才だったら、、、
想像できないけど。浬がなにを考えてるのか、読んでてもよくわからない。
普通の人でいいや(笑)by 匿名希望-