う~ん。
40話まで読んでみたしたが、はっきりと2人の関係がわかりません。
お互い思い合ってる感じだけど、天才が故に色々何かがありそうな感じです。
ラブストーリーだけじゃないかも(笑)
とりあえず、先に読み進めるか迷い中。by 匿名希望- 0
単純に好み
単純に出来ない振りして実は頭キレる系男子が好きな私としては楽しく読ませて貰いました。
無料チャージされるのが楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
まだよく分からない
数話分しか読んでないですが、まだまだ何かありそうでよく分かりません。天才の男性がどんな気持ちなのか?
無料ぶんしか読んでませんが、このはさんどんだけの箱入りだよ(笑)😁でもかいりはぞっこんだからいいかぁ❤️
かいりが救われていきますよーに❤️by 匿名希望- 0
毎日無料分はお昼休みの時間潰しにいろいろ読み時間を潰しています。
これ、どこかで観たことあるようなストーリーだなぁ?!て思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 1
最初は今まで読んだ事のない設定で面白かった。
中盤からダルくなった。
さすが少女漫画。
もどかしい。
最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
ずっと小さい頃から天才のカイリ。大人にも子供にもバレないように、過ごしつつきた。でも、このかと交換約束をしこのかの父の会社の手伝いをする。カイリの力で会社は上場企業までなったが、カイリに謎があり先が気になります。
可愛い。
主人公の二人の男女が、私的にとてもかわいらしく思えて、いつも楽しみにしています。今後の展開を楽しみにしています。
by ケロリリン- 0
えー
この裏に何があるのですか。かいりボーイはこのかっち好きなんじゃないの?たぶん好きでしょ?でもすれ違ってるんでしょ?
ふぅむ、
難しい感情でした。
移入できないけど興味本位でどんどん引き込まれましたね。これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0