【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(73ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
天才
子どもの頃に両親を亡くした同い年の男の子を親が引き取り、一緒に暮らし大学生になったところでストーリーが始まります。
男の子は天才という設定。ただ、その能力を使うためには3つの約束を守ってくれと。
それが、可愛くおねだりして欲しい、などの約束で、個人的にはあまり好きではなかったです。
ストーリーに引き込まれるものがあまりないのが残念でした。by 匿名希望-
だんだんと。
読んでいくうちに、だんだんと複雑になって切なくなりました。
この先、復讐とか色々絡んでくるなかなあ…。
単純にハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
まだ無料版までしか読んでいませんが、非常に気になります。
好意があるからこその関係だと思っていたのに、一体なにが隠されているんでしょう…by 匿名希望-
無料連載を読みましたが
絵は綺麗だと思います。
男の子の特殊な能力がイマイチ掴めず
続きを読もうか悩んでいます。by 匿名希望-
再婚した子ども同士恋におちる話かなと思ったけど読んでいておもしろいです。本当なにを考えてるのかよく分からないけど続きが気になって読んじゃいます。
天才はこうも不器用なのか、、、
素直さが失われた過去がかわいそうだけど、
だからといって思わせぶりな態度で傷つけちゃまずいでしょー。
と読みながら、独り言が多くなっています(笑)by あいたまみ-
普通の恋愛ものとは少し違うかな?
いきなりの犬にしてくださいから始まったあたり普通の恋愛ものではないと察知はしましたが読んでいくにつれてなるほどね!となっていきました。
わかる!!
男の人が違うオーラを出すときに、違う一面を見たときに改めて恋に落ちる気持ちがとてもきれいに描かれてて、共感できます。
面白かった!
なんだかあっという間に読んでしまいました。絵は好みがわかれるようですが、私は好きでした。女の子可愛いし!天才君のこじらせはわからなくもないけど、ちょっとこじらせ過ぎてクドイかな(笑)。皆さん書いてる通り、もう少し本格的なイチャイチャシーンがあればなお好きです!笑
ミステリアス
少女の様な主人公とどこか陰気な天才青年のラブストーリー。
読んでいて続きは気になりますが、何故か少し悲しくなりました。by 匿名希望-