【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(70ページ目)

私は天才を飼っている。

評価4 34% 1,738
評価3 37% 1,894
691 - 700件目/全1,091件

よくある設定ですね。展開が遅いのでどんどん読みたくなるということもなく。なぜ天才だということを隠してるのか不思議だけどそこまで気になる内容ではない。

天才は天才過ぎて。

本当はすごい天才なのに、一部の人にしかその正体を明かさない謎、、、とっても気になりなって、読みすすめてしまいます。

ランキング高いだけのことはある!

ストーリーがしっかりしていて、恋愛ネタだけでなく、家族、友だち、ビジネスにちゃんと派生していて面白かったです。絵も好きな感じでした!ハッピーエンドの内容で読み終わった後に幸せな気持ちになります。相田みつをのただいるだけでの詩を思い出しました♪

絵はきれい

話は同じ事を何度も繰り返してたりドキドキするよなこともなかったし昔読んだ子どもの「な◯よし」とかに出てきそうなレベルでした。もう少し期待したんだけど。。今後に期待します。

面白いです、ヒロインを天才に見せかけて本当は、男の方が天才。
    「僕をペットにしてください」の所が面白そうで、コミックを買ったら「好きだけど付き合うつもりはない」とせりふがあったので、買うのが嫌になった。
    でも、最後の私はヘンタイを飼っているは、面白かった。

楽しく読めました🥺

かいりくんがヒロインと結ばれて良かったです〜😆

ずっと一途にヒロインだけを大事に執着してきて⁇ ん⁇(笑笑)

ヒロインもまたとても良い娘なのですよ〜🥺このヒロインと子供の頃からずっと一緒にいたお陰で、かいりくんは、まだ人間味が残ってて、助かってたんだよね〜😓
    2人は両想いなのに、なかなかもどかしい時間が長くて、色々の事にケリつけてハッピーエンドになった時は、かいりくん幸せになって良かったね〜!と思わず安心しちゃいました🥺楽しく読めました。

表紙を見てキレイな絵だなーと思ったけど、ストーリー上そうでもなさった。

主人公のお父さんの影武者で色々やってたけど、お父さんは理解してないまま自分の手柄として会社を大きくしてて、え…って思った。
    何かあれば彼を頼る。頼るには娘からのお願いが必要。父親の知らないところでそんな事が行われてたら気持ち悪い。
    それこそ、彼が自分の父親に利用されないように逃げ回って〜…という設定があるのに自分はヒロインを利用してるのかと。

途中まで読み進めてやめてしまいました。

んー

なんか、犬とかペットとか、よくみますよね、漫画で。
    そのパターンかぁって。わたしにはあんまりぐっと来なかったけど、好きな人には受けそう!

20話まで読みました。
    私は天才を飼っているというタイトルだけど、私は天才に飼われている、が正解かな?
    天才くんは事情があり、お嬢様を悲しませるので、相思相愛にならないようにしている。でも、我慢できなくて…って感じで、もっと展開を早くして欲しい。じれったい。

まだ途中

まだ、やっとカイリが何故『利用』するような事をしているのか、、、何故こんなにホノカに冷たく固執的なのかが解ってきたところですが面白いです。
    もっと続きを読みたくなる。わりとストーリーのテンポも良く読みやすいです!