1話を無料配信中!
まだ読みはじめたばかりで色々謎があって素直に2人の両思いの話ではなさそう。
最後はどうなるのか気になりますby 匿名希望-
もー!くっつけばいいのにーってもどかしい!!でも、このなんとも言えない関係ってドキドキするんだろーなー
無料分を全て読み、カイリの目的が何なのか気になるところではあるが、課金してまで続きを読むかは悩みどころ。恐らく父親に対して何か仕掛けるのではないかと思うけど…
う〜んなんか難しい
素直になれない浬に素直になれよぉ〜と言いたくなっちゃいます(^ ^)このかちゃんとふたり幸せになって欲しいなぁ!
by リーナリナ-
まだ読んでいる途中ですが、絵は可愛いです。ただ、ストーリーがイマイチ分かりにくい&無理矢理な引き延ばし感があるかな?ポイント余裕ある人はいいけど、私はそろそろ途中で…
焦らす
女の子がいい子キャラ過ぎてちょっと読んでてしんどくなる時がある。けど、これもつい読み進めてしまう感じ。
絵が綺麗で話も繊細で良いです。続きが気になります。もう少しキュンキュン要素が欲しいところなので星3つにしました。
う~ん…
まだ途中ですが、段々飽きて来ちゃいました。先はちょっと気になるけど、課金して最後まで読みたいとは思えないかな
どうかな?
ちょっと、主人公の女の子があり得ないぐらい純粋すぎます。
今どきいなくて共感できません。
又、浬もかッッコイいけど好きになれず、あまりはまりそうではありませんでしたtb無料分読めばいいかな?by かりん21-
主人公可愛い
主人公の性格も絵も可愛いくて、とても好きな感じです。
でも、ストーリーがどこに向かってるのか全然わからなくて、少し飽きてしまうとこも。by 匿名希望-