無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
焦らす
女の子がいい子キャラ過ぎてちょっと読んでてしんどくなる時がある。けど、これもつい読み進めてしまう感じ。
絵が綺麗で話も繊細で良いです。続きが気になります。もう少しキュンキュン要素が欲しいところなので星3つにしました。
う~ん…
まだ途中ですが、段々飽きて来ちゃいました。先はちょっと気になるけど、課金して最後まで読みたいとは思えないかな
どうかな?
ちょっと、主人公の女の子があり得ないぐらい純粋すぎます。
今どきいなくて共感できません。
又、浬もかッッコイいけど好きになれず、あまりはまりそうではありませんでしたtb無料分読めばいいかな?by かりん21-
主人公可愛い
主人公の性格も絵も可愛いくて、とても好きな感じです。
でも、ストーリーがどこに向かってるのか全然わからなくて、少し飽きてしまうとこも。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
もどかしいような、ちょっと複雑な話の展開に焦らされぱなしな私は、好き嫌いがはっきりしそうな漫画ですが苦手な感じがしました
by ホシホシー-
タイトルが面白そうなので。
気になって読み始めました。最初の方は裏のあるかいりと、まっすぐなこのかのラブストーリー的な感じかと思ったけど、なんか今一進展しない2人の関係に少々苛立ちました。頭の中でプログラミングできる天才すぎるかいり、そこまで頭がいいのなら、父親に対してももっと別のアプローチもあるのでは?と思っちゃいました。
まあまあ
はじめはヒロインに溺愛すぎてなあなあなお話だなと思いましたが中盤からワケありの関係というのがわかってきて続き気になるようになりました。、
まだ途中
まだ途中まです読んでいませんが、毎回続きが気になります。かいりがなにを考えているのかわからないあたりが気になるので引き続き読みたいです。
あんな純なかわいい女性なかなかいない!あんな天才いないけど、一筋な優しい彼にドキドキしちゃう ストーリーが読めないからつい読んじゃう