やむ得ず飼っているふうに見えるが
実は主導権は私にはなかった
そんな彼の本心はどこにあるのか
分からない、2人の行先には何が...by テディガール- 0
先が気にはなるけど、無料分でやめてしまった。頭良すぎるのもつらいことあるんやな、て現実的に考えてしまった。
by 10キロ痩せたい- 0
ちょっとお話がややこしい?というかいろいろはっきりしないまま話が続くので、一気読みすればいいのかもしれないけど毎日無料で1日ずつ読み進めるには前日までの話をおさらいするのがなかなかしんどかったです。浬が何を企んでいるのか気になります。このかちゃんのお父さんの会社に協力してるのは自分のお父さんへの当て付け?このままどうしたいのか、このかちゃんともどうなりたいのか。謎が多いです。このかちゃんももっと気持ち伝えたらいいのになーと、我慢してることが多すぎて焦ったいです。この先箱入り娘を脱却できるのかな。最後はハッピーエンドになってほしいです。
by tokuken- 0
無料配信分の途中ですが、天才なことを隠して生活するかいりに、ヒロインの家族までもが依存してしまってる感が否めない…。でもこれから2人の関係がどうなっていくのかは気になります!
by Rin11- 0
無料配信分だけを読んだんですがこのかが浬を好きだと自覚してからの浬との今後の展開が気になるところです
by もえりん!- 0
天才な人って本当にすごいと思う!
天才である為の努力も惜しまないだろうし、それによって得することもあれば大きく損することもなるんだろうなと思うと、色々大変だなと思う。by かなたかなたBC- 0
タイトル負けしてる
天才を飼っているのではなく、飼われているの間違いでは?
まだ途中ですがストーリーにはまる要素が見当たらない。もう少し見てみようと思いますby そもこ- 0
面白かった!
テンポ良く長過ぎず、カッコいい彼に癒されました。作者さん買いで、宵の…からこちらを知りましたが、期待通り楽しめました!
by サトトトト- 0
ちょっと謎の設定が気になり、無料掲載から読み進めていましが途中からストップしてしまっています、面白いけど引き込まれなくなってきて、、
by 匿名希望カフェ- 0
飼っている、というか上手く操作されて飼われてるイメージのが強かったです。
あと天才っぷりを披露するシーン、あまりそっち方面に詳しくないのですが1人でどうこうなるものなんですか?
ペン先シロップの時も思いましたが、明るくて純新無垢なイメージのヒロインの子が多いですが、かこちらの子は割と危機管理能力が低めです。by はむおに- 0