無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
私も
天才を飼っている!笑
なかなか想像していたストーリーと違って面白いです。
ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
絵と内容に惹かれ…
この手の話が好きです。日常にはあり得ませんが。無料で読み進めていきましたが、続きが気になり結局最後まで購入してしまいました。
後半は少しやっつけな感じが気になりましたが…満足なお話でした!by 匿名希望-
すごくドキドキ、キュンキュンして、読んでいる時だけでも現実から離れられる‼︎すごくおもしろいマンガだと思います
by Csrm-
このかが可愛い!
無料だったので一気に読みました。
このかが凄く可愛らしくて応援したくなります!かいりとこの先どうなるのか、続きがすごく気になります。
早く次が読みたいなぁ!by 匿名希望-
無料10話分読みました(^ ^)レビューでは意見がぱっかり分かれていますが、私は好きな作品です。主人公のウブな感じも好きです。清楚なお嬢様タイプでちゃんと誠実な感じが伝わります。浬くんに溺愛されるのもよきわかります❤️
世の中には本当にすごい天才がいるんですよねー
その能力を存分に発揮しながら、好きな人を守っていくなんてすごいです!by 匿名希望-
せつない
かいくん、このかちゃんに手をだして、裏切るって、それはもう読んでてせつなかったです。このかちゃんだけじゃなく、両親も巻き込みの裏切りって、どれだけの闇だったんだ。悲しい気持ちになってしまうけど、すごく魅力的なお話が続いて、どんどん読んでしまいました。
最高です。
やっぱりこの作者さんの作品ってめちゃめちゃいいです(*´∇`*)最高に素晴らしい!セクシー!また読みたいですね。
あまり期待しないまま無料だからというのもあり読んでみましたが、ちょっとハマりました(笑)
漫画にありがちな変わった名前とかウケるけど、純なヒロインと天才の組み合わせは中々面白い
このまま最後まで面白いといいんだけどby 匿名希望-
無料試し読み分を読みました。
謎がある主人公の男の子。
かっこよくて頭が良くて、魅力的です。
主人公の女の子に対する気持ちの本心は何なのか気になるから、ポイント加算されたら続きを購入したいです。by 匿名希望-