無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ふたりの
ふたりの特殊な関係にドキドキさせられます!かいりがこのかを周りが気づかないように縛り付けている感じがうらやましい…途中までしか読めていませんが、二人の関係がどうなるのか気になります!
大好き。絵が好き。主人公男性は天才系が多いです。これももれなくそれです。
でもきゅんとする。ザ、マンガの中の人って感じで私は大好きです。by らーららららら-
これは当たりだと思う!!見応え抜群にあります!
初めはこのかちゃんの気持ちに凄い入り込んで切ないよな~って思いながら読んでたけど
浬の想いがものすごい切なくて見てて胸が苦しくなりました。もっと幸せになって欲しい〜〜〜!!!by 匿名希望-
秘密の約束
ペット
天才
イケメン
主人公ちゃんがピュアすぎてもどかしい、、、!
浬の裏が気になりますby 匿名希望-
いままで見たことのない種類の少女漫画です。基本的に、少女漫画は女主人公の心情をメインに描かれるものですが、それを越す彼のインパクト。。はじめての体験で、どんな展開なのか予想できず楽しく読んでます!!
気になる
このかと相模のもどかしい関係
秘密はなんなのか、先が気になります
小岩井くんの最初とのギャップや黒髪メガネ先生キャラクターが様々で思わずきゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望-
さすがです。
表紙がきれいすぎて、読み始めてたのですが、内容も女性が好きそう笑
もちろんわたしは大好きです。
この感情をもたらしてくれた、この作品に感謝を。by 匿名希望-
天才って本当の天才が出てきてびっくりしました。男性描写はすごく好みだし、ストーリーも結構好きかな。ただ、女性描写がまとまってない気が……キャラ的にもう少し可愛い感じがいいです。雰囲気フワーっとしてるからかな?でも、続きがすごく気になります‼
ほんのほうをかいたくなるくらいおもしろかったです
絶対かいます。ほん屋さんいきますりありがとうございますby 匿名希望-
面白いです。
天才君はイケメンでとってもカッコいい。それだけででものめり込んでしまいます。笑!!ストーリーも面白いですよ、天然ぷりな主人公の女の子とか!!
by Uー子-