- 全89話完結(30~40pt)
キュンキュンするまで道のりが長かったです。
最終話は淡々と進みすぎた感じがするので、もう少しストーリー展開が広がってたら良かったなぁと思いました。
でも、かいりとこのかがちゃんと結ばれてよかったです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
無料分の2話だけ読みました!
天才少年と天然な女の子
2人が交わした約束?ヒミツ?が
気になります。by 匿名希望-
ヒロインが天才を飼うにも、持て余してる感がw
リードを持たされて遊ばれてるやつね。
絵は可愛いです!
ストーリーも読みやすい、、けど長くて全部は読めませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで
無料分試し読みしてみました。
無料分だけではあまり物語の核心には触れられてない感じがして、購入してまで続きを読みたいとは思えなかったです。by 匿名希望-
最初は面白かった
最後までこのかには感情移入できず。結末が途中から予想できたのと、浬のお父さんとの対決があまりにもあっさりだったのがちょっと残念かなぁ。絵は好きなので、最後まで読みました!個人的には宵の嫁入りのほうが好きかも。
んーーーーん。
現実的にはなさすぎて話が入ってこなかったかな。
絵は好きだったからちょっと残念でした。by 匿名希望-
タイトルにちょっと惹かれ無料分を読みました。ヒロインの箱入り娘さがすごすぎです。こんな娘いるか?と突っ込みどころ満載でした。
一難去ってまた一難
不器用で拗らせがちな浬と天真爛漫なこのか
拗らせすぎて途中からよく分からなくなりましたが、、、最後はしっかりハッピーエンドで終わらせてくれたのでスッキリでした!
もうちょっとまとめてもらえたらもっと読みやすかったなぁって思います!by xxxn39-
主人公可愛い
ヒロイン、良い子すぎて〜
応援したくなる感じの子。
カイリはカッコイイ!
個人的には、登場人物の中ではチリちゃんか1番好き〜(*´ω`*)by ももじりこぶた-
なんというか、長い(^-^;
もったいぶって描かなくても…というところで展開が足踏みするように感じるところがありました。by 匿名希望-