無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
気になる…
ストーリー設定に興味津々で読んでます。
女の子が純粋過ぎてちょっとイラッとするけどハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
基本は割とヘビーな設定なんだけれども、絵の雰囲気も相まって、そんなにドロドロせずに最終話を迎えましたね。
こんな頭脳がほしい!
主人公の可愛さにひかれたのはもちろんですが、頭の良い男性にもすごくひかれて羨ましいとも思ってしまいました。
世間知らずの女の子と、天才の男の子と幼い頃から一緒に暮らしてきてた者同士の恋のお話です。
初めは面白かったけど、伏線が長くて少々飽きてしまいます。
先は気になるけど…うーん。by 匿名希望-
イケメンの天才、何か心に闇を抱えている感じが気になり、続きが気になり読み進めてしまいます。主人公があまりに世間知らずで、ちょっとイラっとしましたが。
無料分を読んで
あまり入りやすい話ではない感じがしました。浬くん、いろいろと闇がありすぎ、このかちゃん、世を知らなさすぎ。ちょっと、苦しい気持ちになっちゃいました。
by hico606-
こんな人っているのかな
すごい才能をもっているのに隠さなきゃいけないって、辛いですよね。何か裏がありそうで、本当に好きなのかなって思っちゃいます。
ついつい
ポイントがあるからと、つい、読み進めて、微妙に最新までいくのを躊躇いつつ、モヤモヤっと途中下車みたいになった感じの作品でした。
好きな人は、好きなんだろうけど、んー、今一歩感がよむにつれて出てきたので、ポイント使ってしまった事に後悔すら出てしまいました。by 匿名希望-
色々小ネタを詰め込みすぎてるかな
1話ずつ読んだら面白い野に、まとまりがない感じ
絵は好きなので、ついつい読んじゃいますがby 匿名希望-
二人の関係…
純愛が読みたくて、読みはじめたので、非現実的でハマりませんでしたが、次が、二人の関係がどうなるのかきになります。