- 全89話完結(30~40pt)
絵がきれいで設定もおもしろいです。影のあるS男は好みではありませんが、少しずつ読み進めています。続きが気になります。
天才
主人公は、天然なのか、お人好しなのか、ちょっとイラッとします。幼なじみは、天才で、イケメン。申し分無いです(笑)主人公のペット?訳有りな天才くんの企みは…気になるところです。
by ナネ-
最初はいい
絵がかわいいし、話もいいなと思って読み始めたのですが、だんだんなにやってるかよくわからなくなってしまって、ついていかなくなりました。
浬はなにをどうしたいんだか。by 匿名希望-
題名に違和感。
「飼ってる」んじゃなくて「飼われてる」または「飼ってるように見えるようにさせられている」だと思うのですけど。(笑)
天才って、いろいろ大変だなぁ…と思います。
私のまわりは、秀才しかいないから、本物の天才、見てみたい。by 匿名希望-
謎
彼!謎めいてて、いいですよぉー。まだ途中までしか読んでないけど、気になっちゃって読み進めておる次第です。
by たまにはね-
気になる…
ストーリー設定に興味津々で読んでます。
女の子が純粋過ぎてちょっとイラッとするけどハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
基本は割とヘビーな設定なんだけれども、絵の雰囲気も相まって、そんなにドロドロせずに最終話を迎えましたね。
こんな頭脳がほしい!
主人公の可愛さにひかれたのはもちろんですが、頭の良い男性にもすごくひかれて羨ましいとも思ってしまいました。
世間知らずの女の子と、天才の男の子と幼い頃から一緒に暮らしてきてた者同士の恋のお話です。
初めは面白かったけど、伏線が長くて少々飽きてしまいます。
先は気になるけど…うーん。by 匿名希望-
イケメンの天才、何か心に闇を抱えている感じが気になり、続きが気になり読み進めてしまいます。主人公があまりに世間知らずで、ちょっとイラっとしましたが。