絵は好みではないけれど、キレイにかいてあってよみやすいです。ど天然みたく振る舞ってるのに、実はものすごい天才で、主人公の父の会社を手伝ってる。完結してるのでポイント余ってたらみたいです。
天才くん
無料で読んでみましたが、二人の関係、天才君の謎、今後もいろいろ気になります。先生も何者なのか、まだ数話なのでこれからも読んでみます
私は天才を飼っている。
天さーい!って言うか、超人すぎな脳みそ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペットのように可愛い時もあれば、頼りがいのあるイケメンな姿!by コンジュ- 0
この方の漫画好きなんですけど
ちょっとうーんって感じでした。
どの漫画も闇があるけど
内容がおもしろいので読んでたんですけど
この作品は最後まで読めなかった。by 匿名希望- 0
浬君が謎すぎる!
子供の時からこのかちゃんの家にいてどうやってプログラミングを習得したのか…
先生もなぜ子供の時から知っているのか。色んな人が謎で、でも浬君とこのかちゃんがこのままうまくいくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
無料分が終わってポイント購入してしまいました。暇つぶしのつもりがハマってしまいました。とってもきゅんきゅんします。久々にいいの読めたなーと思います。
おもしろい!
面白いですね!!
キュンあり、守られてる感がたまらなく好きですね。こんな人が側にいてくれたら、もう幸せですね!!(笑)by 匿名希望- 0
天才ってもっと孤高?
今のところ
まだストーリーがよく理解できてないです
天才くんて もっと人に興味がないイメージなのでイマイチ納得ができない構成でした でももうちょっと読んでみようと思いますby 匿名希望- 1
複雑
題名が気になり読み始めました。天才設定ですごく裏の顔があるカイリ君。ヒロインに色々積極的だけど、寸止めばかりしていて、先にすすまなくて、なんだかイライラしちゃう感じでした。無料分はちゃっかり全部みましたが(笑)
表紙に惹かれて読んでみました。何を考えているか読めない天才くんと純粋な女の子。二人のこれからが気になります。