無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
よかった
絵も綺麗だし
主人公の純粋さがすごくいい!
イケメン揃いで幸せです。by 匿名希望-
読みたい
まだ一話しか読んでいませんが、イラストも綺麗で久々に一気読みしたくなりました^_^
どんな展開になっていくのか楽しみながら読みたいたいと思います!by 匿名希望-
このかとかいり
このかに主導権を握らせてる天才かいりに胸キュン!これからの2人のラブラブな展開とかいりの正体が気になる!!
クール男子も好きです。長いから途中とばしで読みました。頭の良すぎる男子は普通のことが理解できないみたい。
題名に
引き込まれて読みました。
途中、うーん...続きを読むかどうか...となりましたが、結局最後まで読んでしまいました。
思ったより、核心部分がさらっと終わってしまいましたが、ハッピーエンドなので読んでよかったです。by 匿名希望-
かなり好きなストーリーだけどレビューは自分とはかけ離れた感じがします。
好みの違いかなとはおもいますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
だんだんと。
読んでいくうちに、だんだんと複雑になって切なくなりました。
この先、復讐とか色々絡んでくるなかなあ…。
単純にハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
無料5話まで一気読み
極端な天才設定だな~と思いながら読んでたんですが、まぁ引き込む引き込む。
ストーリーはどうなっていくのか、かいり君の生い立ちはどうなってるのか?謎を呼ぶ話で、少し絵が不安定かな?と思いますが、面白かったです!by 匿名希望-
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
最高です
かっこいいしかわいいし最高です。かいりがなにを考えているのか、モヤモヤして次が読みたくなります。