- 全89話完結(30~40pt)
イイ
まだ、無料分だけを チマチマ 読んでいる段階だけど、良き〰️✨
絵も わたしは 好きです。
続きが 気になり升by 匿名希望-
この先どんな展開が待ってるんだろ?
先が気になる!
純粋そうな女主人公が傷つくことがあまりないように!by 匿名希望-
天才
まだまだ謎だらけでどう話が収まるのか楽しみ。素直な主人公が、ひねくれた天才とどうなっていくのか期待は募るかな。
by そらこと-
タイトルに惹かれて読み始めました。最初はなかなかテンポ良く進んで、楽しみながら読んでいましたが、途中から少し難しくなってきて、二人の気持ちも何だかわからなくなってしまいました。天才って難しいんだなぁ。
絵が上手で読みやすいです。
素直な女の子と天才少年のカップルで沢山お試し読みができて続きが気になりずっと読めるので良かった。by 匿名希望-
浬くんのこのかちゃんへの執着が怖くなってきて、途中で止めています。サスペンスチックな気もするし、このかちゃんご素直すぎて心配になります。
1人の女性だけを見守っている感じが素敵だなって思う。
しかも何かを秘めてる感じと、秀才さが意味することは何か気になります!by 匿名希望-
天才ってやっぱり小さい時から天才なんですね。
あまり努力して開発したってわけでもなく、生まれ持った知力から生まれるものだから、人に知られたくないものなんだな。by 匿名希望-
とにかくすごい。容姿頭脳家柄全て良くて、ペットは天才で容姿端麗なんて。まるで漫画のよう?!漫画でした。
by 漫画大好き一人-
読み始めたばかり
天才浬くんが可愛い!謎が多そうだけど ヒロインを守る為の詭弁のような気がする。ヒロインの耳にたまたま入ってしまった事、今から解き明かされていくのかな?
by 猫ママン-