- 全89話完結(30~40pt)
カイリのような可愛いペットなら、是非飼いたいなと思いました。このかとカイリの恋の行方はどうなるのか…これから楽しみです。
うわー!
すてきです。きれいだけど、奥ゆかしい感じの人と天才って!しかも親も認めてる人!少し癖がありますなが癖があるくらいの方が
ミステリアスな
天才とゆうだけあって、そのミステリアスな雰囲気に惹かれてしまいます。何か理由があるのだろうけどまだわからないし、気になります。2人の関係はどんな風に進展していくのかも楽しみです。
まだ謎
無料の分をまだ5話くらいしか読んでいないので、まだまぁ謎が溢れて先が読めない。
面白いのかどうか分かるまでしばらく読んでみます。by タケフク-
♥️
ドラマのようなマンガだと思いました。
男の人がツンツンしていて好きです。
ところどころネタっぽくておもしろさもあり良いby 匿名希望-
一応...
絵はキレイです!!!!!
でもまだ話数読んでないから内容がまだよめない...
でも今後の展開が楽しみです(*・∀・*)ノby 匿名希望-
題名とはちょっと違う?飼っている感はないですね。
2人、想いあっているのに、なかなかくっつかない焦ったさに星3つby 匿名希望-
可愛い
可愛い絵柄に惹かれて読みました。主人公の女の子が高嶺の花という事ですが、私にはあまり魅力的には見えないです。天然の鈍感娘なのてまもうちょっと品があったら良かったのに。
by ユウぞう-
最初のページからビックリした。面白そうなストーリー、兄弟のような、違うような。これからの展開が楽しみ。
天才ってよくわからない
幼馴染が美形で天才で支配者。
でも、何を考えているのかわからない。。
反対に、天才でも相手の気持ちか全部わかるってことないんだろうなー。by 匿名希望-