無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵がとにかく綺麗です。
男性もかっこいいです。
ストーリーも面白そうなので、続きを購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無理配信分で読み始めたばかりですが、カイリくん天才なのにこのかちゃんには頭脳発揮出来てなくて。この先の展開が楽しみです。
主人公がピュア
最初から変わらず主人公がピュアです。ただ、そのピュアさにだんだん飽きてきてしまいました。
浬は適度に黒くて良いキャラです。ただ主人公に煮え切らなさ過ぎでは!色々あるようですが、好きならもっとまっすぐぶつかって欲しい!by テレテレぼーず-
私は天才を飼っている
いったいどんな展開になるのでしょうか?天才とご主人様は結ばれるのでしょうか?意味深な会話を耳に入れてしまいご主人様は動揺している様子でした。
カイリのような可愛いペットなら、是非飼いたいなと思いました。このかとカイリの恋の行方はどうなるのか…これから楽しみです。
うわー!
すてきです。きれいだけど、奥ゆかしい感じの人と天才って!しかも親も認めてる人!少し癖がありますなが癖があるくらいの方が
ミステリアスな
天才とゆうだけあって、そのミステリアスな雰囲気に惹かれてしまいます。何か理由があるのだろうけどまだわからないし、気になります。2人の関係はどんな風に進展していくのかも楽しみです。
まだ謎
無料の分をまだ5話くらいしか読んでいないので、まだまぁ謎が溢れて先が読めない。
面白いのかどうか分かるまでしばらく読んでみます。by タケフク-
♥️
ドラマのようなマンガだと思いました。
男の人がツンツンしていて好きです。
ところどころネタっぽくておもしろさもあり良いby 匿名希望-
一応...
絵はキレイです!!!!!
でもまだ話数読んでないから内容がまだよめない...
でも今後の展開が楽しみです(*・∀・*)ノby 匿名希望-