• 完結

評価2 8% 397
評価1 2% 90
511 - 520件目/全1,000件

胸キュン

複雑な家庭環境のせいで少し歪んだ性格の幼馴染と真っ直ぐで素直な女の子の話です。
    お互い愛し合ってるのがすごく伝わってきてキュンキュンします。

後半から面白いです

最初の方は読んでて、単純に世間知らずのピュアなお嬢様と、そこにつけこむ、天才イケメン幼馴染みの話と思ってましたが、浬が思ってる以上にこのかはしっかりしてて自分の考えに真っ直ぐ真剣に向き合ってきて、お互いがお互いをどれだけ大切に思っているのか、守りたいと思っているのかが伝わってきて、後半から凄く泣けました。
    重い愛と思ってしまってたけど、これほどまでに純粋な愛情ってないな、と。

by 匿名希望

こういうストーリー好きです!

絵もキレイだし、超絶天才なイケメン男子にめっちゃ愛されてるヒロインが羨ましいです。無料分しか読んでいませんが、気になる作品の一つです!

ネタバレ レビューを表示する

天才でカッコよくて一途で・・・こんな男の子いたらいいなぁ!過去のお父さんとお母さんが愛し合ってて安心しました!

よかったです。

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました!
    このかとかいりが結ばれて、幸せになって本当によかった!
    けど、もっともっとたくさんラブラブとか、エッチシーン描いてほしかったのにな…
    いきなり赤ちゃん産まれてるし…
    かいりがカッコよかったので許します!

天才

ネタバレ レビューを表示する

天才くんのお話です。
    どうやって少年時代を過ごしてきたのかなど、天才くんならではの突っ込みたくなるようなどうしてたの?みたいな部分もしっかり描かれていてとてもいいです。
    主人公二人の話は不器用な感じでピュアさ満点。キュンとします。
    ツンデレな感じも大好きです。
    良き。

by 匿名希望

私は天才を飼っている。

主人公の事が大好きな、幼なじみのカイリ。甘やかして、自分なしではいられないように管理しているのが、少し異常性を感じるがマンガならではの、面白さとかんがえている。いつ、カイリが主人公の事を大人の女性として、扱い、深い関係に発展するのかが、楽しみです。

すゴーい!!!
    小さい頃からの天才っているの~❤️?
    ってか、守られたい❤️甘やかされたい❤️
    そして、カッコいい~❤️
    子供から大人になった途端にそれはないよね~❤️どSの域だわ~❤️
    早く続きがみたい❤️

by EXemiil

タイトルが

気になってスルスル読んでしまいました。想像してたのと違って面白かったです!天才の男の子と兄弟のようにして育ったこのかちゃん。こんな環境だと、、やっぱり好きになってしまうよね…でも、かいりくんには何やら秘密がたくさんありそうでつづきがとっても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

浬くんの抱えているものが何なのか気になってずっと読み進めてしまいました!
    このかと浬は両想いなのに浬はこのかが自分のことは好きじゃないと思っているし、それでお互いに傷付けあっていて、見ているこっちがもどかしすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー