いや、この頭いい男の子が何考えてるんかが気になる!!普通に好きなんよな??続きが気になる〜〜〜!!!
無料
から読みました!
もどかしさもありますが
スラスラとよみすすめていけました(^^)
また機会があればポイントを使ってよみたいです!by 匿名希望- 0
読み進めていくうちに段々ハマっていきました。両思いなのに何かが思いっきりすれ違っててもどかしい。切ない気持ちになりつつも、物語の展開を楽しみにしています。
絵が好き
カイリが何をしたいのかいまいちまだ分からないので、続きを読まないと何とも言えないです。
ただ登場人物はイケメンばかり。この作者さんの絵が好きで読んでいます。
先が気になるところ。by ティモリード- 0
才能は素晴らしいが人間性も必要不可欠
主人公2人がかなり対称的なタイプ。恋愛と人としての成長が織り混ぜてあってその過程が面白い。周囲の登場人物がいい関係性を作れてて、主人公2人の共通点が見えてさらに読み進めたくなる。
ヒロインがとてもかわいくて内容も面白く途中まで一気見しましたが、中盤からの展開で面白さが減速し課金してまでではないかな。となってしまいました。大人向けでは無いかも。
おもしろいです。
可愛くて今時いないような純情で、素直で優しい このかちゃんと、クールでイケメンの天才少年のジレったい恋がなかなかおもしろくてハマってます。
作者さん好き
作者さん好きで読みました! 主人公とイケメン天才が どうなっていくのか気になるので 続きを購入したいです
絵がとてもきれいで読んでいて楽しい。タイトルは少し微妙だけど、読んでみると話も面白いかも。続きが気になる。
最後まで読みました
続きが気になって最後まで読んじゃいました。浬の壁が、意外に簡単に崩れたのがちょっと腑に落ちず。このかが振り回されている頃の浬の心理も、もう少し見せてほしかったです。