- 全89話完結(30~40pt)
天才を飼ってるつもりで飼われてるって感じですね。心配になるくらいの世間ズレしたお嬢様は、いつ浬くんの本当の気持ちを理解できるんだろう?
きゃ~!
天才❗️
こんな幼なじみ?素敵過ぎ(*^^*)
お嬢様育ちの主人公に、天才ツンデレ!?
面白くないわけ無い!
たまにズレた展開になりますが、許容範囲です(笑)
私も飼いたいな~by かわポン-
謎にドキドキ
幼なじみだから、優しくしてくれているだけじゃなさそうで。ただほのぼの読めない…謎が気になります!!!
ミステリー風です
何か裏話がありそうでつい読み進めてしまいます。登場人物もイケメンばかりでいいですね~。もう少しエッチな場面があってもいいかも。
まぁまぁ
読みやすいタッチのイラストですごく楽しく読み始めました。非の打ち所のない女のコの本当の姿はどうなんだろうと先のストーリーが楽しみです。
面白かったけども…
設定が面白かったけど、個人的には絵もストーリーももう少し良ければ…という感じでした。でもさくさく読めたし、面白くないわけではないので、おすすめです!
よくあるペット話かと思ってたけど、少し違うのかなと思うさくひん。続きが気になり読みアサリ中です!!!!絵は好みがわかれるとおもう。
まだ途中ですが、どんな秘密があるのかは
気になります。けど、長いから買うかどうか
迷い中〜多分買わないと思いますが。。by 匿名希望-
謎多し
無料分途中まで読みました。謎が多くて、いまいちなぜ?どうして?なんでなの?と思うばかりでしっくりきません。読み進めていけば、きっと謎も解けていくのでしょう。
今11話まで読んでいますが、このかちゃんがお嬢さんで世間知らず。かいりくんが実は天才。このかちゃんはかいりくんへの気持ちに気づくけど、どうすればいいかわからず。かいりくんはこのかちゃんを想っているけど、何か理由があり、ブレーキをかけている様子。気になります。
by はあーちゃん-